게임 내 닉네임 : 트위터

- >  2014년 11월 17일 크퀘 오픈 한 날 게임을 시작 했었죠.

안좋은 상황 때문에 어쩔수 없이 게임을 그만두었었죠.

모든걸 이겨내고(?) 이번 1월25일부터 꾸준히 성장해온 저의 용사단

잔뮤몽은 저에게 처음으로 하드다이크를 깨고 10타르를 깰 수 있는 영광을 주었더랬죠.

그리고 크루세이더 퀘스트라는 게임은

요새 흔히 우후죽순으로 생겨나는 자동사냥전투 보다 손가락 맛이있던 게임이여서 더욱 애착이 갔었죠.

벌써 크루세이더 퀘스트가 태어난지 2살이 되었고 저도 그만큼 나이가 들었네요.

내가 애정을 갖는 게임과 같이 늙어 간다라.. 나쁘지 않네요 ^~^

2년동안 크루세이더를 하면서 업데이트, 밸런스, 이벤트 등으로 웃고 울었던 기억이 

새록 새록 떠오르네요.

앞으로 시즌2도 나오고 무궁무진하게 발전할 크루세이더 퀘스트가 되길 빌면서 

2주년 아니 2살된것 정말 축하드립니다 ^_____^

더욱 유저들과 소통하고 의견을 수용하는 멋진 개발자가 되시길 바라고

크루세이더 퀘스트는 그에 맞게 발전하길 빌겠습니다.

* 크루세이더 퀘스트 2주년 축하합니다 ♡ *