[패스 지원에 
방향은 자동 
힘조절은 수동이 있어야 됨]

패드들 못 뺏는 패스 할때 주로 힘조절 약하게 주는 거구나 싶은 패스 있음 
이러면 선수가 알아서 받으러 능동적으로 움직여 받음...

키보드로도 흉내 가능하고 패스 받을때 선수고정되는 버그도 고쳐질껄로..
(헌데 이걸 패드 써서 그런지 뭔지 능동적으로 뺏기도 하니깐..) 

----"이유" 상세 글이라 일반인은 읽을 필요 없음----------------------------------------------

옵션 수동 패스 해봤을때....
키보드도 4방향으로는 잘되고(원하는대로.. 4방향 자동이라 요상하게 되기 일수라..)
다만 톡하고 패스하면 4걸음 정도로 의미 없는 패스가 되는게 기본 힘조절이라 요상하네요...
(이부분 좀 멀게 패스 되게 해야됨 수비때 당황하면 톡 하다가 다시 뺏김..., 패스 기옥이 되는 부분이기도 하니...)

장점 공 받는 선수가 힘 약하게 줬을때 알아서 루즈 볼을 잡을려고 함.. (참 좋음) 
다른 상황에서도 상대가 패드면 아마도 작동 하는듯..
(지금은 뭐 원터치 패스 몸빵..경합키.. 해서 버티기?! 사실상 센드백)
이게 패드들이 주로 쓰는 패스 그거 거구나 싶네요...
앞에 가는 선수 뒤에다가 주는 패스.. 상대 공격수들 엄청 능동적으로 받으려고 함..
능동적으로 루즈볼 따라감이 있다는것.. 지금보다 강력히..

---뇌피셜 부분 지금은 확인할 방법을 없앴는듯..-------------------------------------------------

이제는 대응을 해서 모르겠지만..

-일반패스 수동으로 설정하고 하면 왠지 느려지는게 줄고...
(패스하고 무슨 관계인것은 모르지만 확실히 그랬음 초기)
  :급 광속으로 따라 잡는게 줄었음.. 
   단독으로 있는 선수에게 패스 주고 달렸을때 딸라 잡히는게 속도가 느림..
   그러니깐 나 같은 경우 재쳐 버리고 나면 벗어날수가 있더라는...
   내가 상대 수비로 쫓아 갈때 느낌..이라고 보면 쉬울듯.. (나같이 너무 느린분들...)

-상대 자동으로 뺏는 그게 어떤 정체인 것인지 몰라도 약간은 멍을 때렸다고 느낌...
( x센드백 영향일듯 고정된 패스 위치 문제)
   :패스 힘조절 살짝 불규칙 한것에서 내 선수가 자유롭게 움직이며 받는 부분이 있어서 그런듯...
    수동일반패스 하면 힘조절에 따라 능동적으로 움직여 받기 때문에 패스 받는 위치가 랜덤이라는 것..! 
    이부분이 자동수비적 부분을 멍때리게 하는듯.. 

+능동적 루즈볼 따라 가기를 자동수비로 했을때 빼버린게 아닌지.. 그런듯.. 기본 있는 사람인척을 강력히 줄어 버린듯..

-------결론-----------------------------------------------------------------------------

***개 발자가 고냥 일하기 싫어서 이런 거 적용하고 배짱 부린것.. 이란 추론..
패스가 자동 수비여도 칼처럼 안주게 하고 보통 
1앞으로 2뒤쪽으로 3정확히   
+ 힘 강약에 따라
>강 정확히 주게 됐다면 잡고 앞쪽이나 뒤쪽이면 공이 흘려지고 따라가서 잡고..
>중(정확한 힘조절) 앞쪽 정확 뒤쪽  해서 잘 잡고.. 
>약  패스 주는 선수 쪽으로 오면서 잡고..

요렇게 만들수 있는데 그냥 받는 선수 고정해 버리고 받게 맨든것... 일 하기 싫어서! 
+무능...(힘조절 부분 적용은 충분히 가능하고 해서 이런 옵션 넣어 달란것..)
 ++ 무능.... 사실상 패스 강약 힘조절 4각 패스 임..... 자동패스 나가는것 보면 4방향으로만 인지함..
        (피온4 요번년도로 끝난다는데 끝까지 못고치고 고칠 생각도 안했을것..)