- 카드깡 이미지

오버롤 80 이상 모션, 비피 천만이상 뛰는 모션
아직도 4년전 오버롤, 기준가 기준 ..카드깡 기대감 1도 없음

~10억 , ~100억 , ~500억, ~1000억 이렇게라도 쪼개서 화면 구성이라도 좀 바꿔주지
안그래도 현질 5만 15만 해봐야 카드 두세장 주는것들이 까는 맛 ㄹㅇ 조또 없음 ㅠ

- 업적

클리어하면 존나 화려한 업적달성 알림창뜨고 FC 2개 줌;;
예전 피2에서는 연승, 강화성공, 리그연패 같은 업적달성하면 뱃지주고 아이디앞에 장착가능
이런 소소한 재미없이 개보여주기식 기능으로 전락

- 편의성 개좆망 ui 

이적시장에 빠르게 '스털링' 이라고 검색하면 '스링'으로 오타남
다시 검색할려고 마우스 클릭시 개뻘한 선수나와서 검색됨
이거 몇년째 지적해도 절대 안고침

'주목할선수'
 역습상황 랙유발,화면가림 1티어 도대체 왜 있는거임 

아래는 지극히 개인적임

- 선수팩 이미지

이 개같은건 신규시즌 나올때마다 능욕당함
항상 새로운시즌 나올거 같은 카드이미지지만, 좌측 20class 포함에서 출시 1,2년된 개잡시즌 카드 출몰 

- ~BP팩

확률 쪼개먹는 거 ㄹㅇ킹받음
조만간 1000만~1000억, 1000만~1조팩 나올듯

이외에 체감은 논외로두고도..
껍딱만 있는 클럽시스템/보상 , 레벨업보상 창렬, 리그모드 사장, 패치 롤백등 많지만 
일단 생각나는것만 씨부려봄

반박시 ㅣ님말 맞음ㅇㅇ 

PLAY THE BEST! FIFAONLINE4!