파멸의 마수 전투에서

보통 우리는 점폭이 젠되면, 점폭상자마다 한명씩 점폭 3개를 가져갑니다

그런데 전투를 하다보면 점폭이 백발백중 라이노토스를 절벽에 걸수있는건 아니기때문에

한명당 점폭 3개씩해도 금방 다쓰고 점폭이 젠 될때까지 점폭없이 도망만 다니는 상황이 발생합니다

제가 알려드리고자 하는 팁은 

'점폭상자 하나에서 폭탄을 공동구매 하자!!'입니다

파멸의 마수 전투에서 점폭상자는 먹은시점부터 정확히 5분마다 젠되는것은 다들 알고계실겁니다

먼저 자신이 폭을 집어갈때 해당상자에 대하여 언제 다시 폭이 젠되는지 기억하거나 채팅창에 써놓습니다

그런후 폭이 5분후 다시 젠되기 전에 그 상자 앞에 폭탄이 필요한 여러 파티원들과 함께 딱 붙어 섭니다.

어떤 결과가 발생할까요?

폭이 젠되는 순간 그 상자 주위에 있던 (폭이 먹어지는 범위) 파티원들 전부가 점폭을 3개씩 받습니다 !!

즉 폭먹을사람 7명이 그상자에 붙어서있고 1명은 어글을 하고있는 상황이었다면

상자하나에서 3*7 = 21 개의 점폭을 얻을 수 있습니다

따라서 점착폭탄 확보량이 엄청나게 많아지는 것이죠.

이걸 모든 상자에 적용해서 쓰려고하면 머리가 상당히 아프겠죠?

상자마다 젠시간을 기억하고 파티원들에게 통보하는것이 상당히 귀찮을겁니다

그리고 이런저런 이유로 모든상자에 대해서 이 방법을 적용하여 폭을 얻는건 상당히 비효율적일 수 있습니다

☆☆ 제가 이 방법을 이용하여 추천하는 전투방식은 아래와 같습니다 ☆☆

가장 기억하기 쉽고 먹으러가기 가장 편리한 점폭상자는 어디일까요?

바로 2층 점폭상자 입니다

3층에서도 1층에서도 가장 가까운 중간층 , 2층이죠

처음 점폭을 받으실때 2층폭을 받으시는분은 자기가 폭을 먹은 시간을 기억합니다

되도록이면 게임인터페이스 오른쪽 상단에 위치한 전투남은시간이 57:00 , 58:00 등

기억하기 쉽도록 시간을 맞춰서 폭을 먹는것을 추천드립니다

폭을 먹으셨으면 그시간을 채팅으로 파티원들께 통보해주시고

5분마다 해당 상자에서 폭이 젠되기전에

" xx 에 2층 폭젠됩니다 드실분은 젠되기전에 상자앞에 붙어주세요 " 라고 말해주세요

이런식으로 전투에서 사용하는 점폭의 양을 상당히 많이 확보할 수 있습니다

2층상자를 제일추천 하구요,

절벽 바로 밑의 상자들 (떨어지면 바로니까요) 까지 시간을 기억해 활용하시면 더욱더 좋습니다

공동구매를 추천하는 이유 : 점폭의 확보량이 상당히 많아져 점폭이 남아도는 상황이 발생 -> 라토 드리블

이상 점착폭탄에 대한 심심한 팁이었습니다

읽어주셔서 감사합니다 (__)

ps. 소셜커머스 : 점착폭탄 - 해보신분들은 후기를 댓글로 남겨주심 감사해요 ㅎㅎ