안녕하세요. 물욕먹고싶은 158채 서식하는 루돌프입니다.
오늘 모르반 순회도는데 라키오라가 맨 마지막이였어요.
전 아토믹성애자라서 변태전에 sp를 다모으고 변태후에 바로 피토믹을 갈깁니다.
근데 그판에 변태전에 실수로 한대를 맞아 멀리 날라가는바람에 변태 전에 sp를 다 못모았어요ㅠㅠ.
그래서 변태후에 피토믹 타이밍을 놓치고 바로 sp를 다모아서 발리패턴때 피토믹을 써야지!! 햇습니다.
애가 착하게 바로 발리스타 패턴을 뽑아주길레, 고맙게도 바로 달려가서 자리를 잡앗죠.
저번에도 발리패턴에 피토믹을 쓴적이있는데 사람들이 발리쏘러 간거 아니냐고 하시더라고요ㅠㅠ(저때문에 발리실패한듯..ㅠㅠ)

그래서 이번엔 라키오라 나오는장소에서 총카이 회피 스핀킥정도의 거리만 남겨두고 아토믹을 썻습니다.
아주 가까운거리죠.
그런데 이게 왠일.... 피토믹을 맞고 애가 발리맞은것처럼 눕네요?
원래 발리패턴의 라키오라는 지나가면서 아토믹을 맞아도 경직하나안뜨고 쌩하니 지나갑니다.
전 처음에 발리를 맞춘줄 알았는데 피토믹쓰면서 날라가는데 라키오라가 다운되고 생각보다 빠르게 일어나는겁니다.
근데 그때 갑자기 발리스타가 꼽히고 발리맞은 라키오라는 다시 다운됫고 저희 순회팟은 프리딜을 넣엇죠...

흠....스샷도 못찍엇고 영상도 없이 그냥 어쩌다가 생긴일이라 확실치는 않습니다.
근데 만약 이게 제대로 된다면 딜시간을 조금더 벌수있는 버그가 될지도 모릅니다.