==================================================

팁과 노하우 게시판은 자신이 알고 있는 정보를 다른 유저들에게 제공하는 게시판입니다.

게시판이 만들어진 목적에 맞게 사용될 수 있도록

게시물을 작성하실 때 한번 더 확인해주시기 바랍니다.

게시판의 이용목적에 맞지 않는 게시물 작성시,

통보 없이 글이 삭제되고 경고 조치를 받을 수 있습니다.

팁 작성시 본 내용은 삭제해 주세요

==================================================

긴 내용은 아니고 파티플 시 팁을 몇줄 써내려봅니다.

-일단 기본적으로 처음 브라하를 선택할 때 원딜케는 고브라, 근딜케는 신브라가 좋다고 합니다.

-독 뿜는 패턴은 3분여마다 한번씩 나오며 상폭은 미리미리 챙겨두시는게 좋습니다.

-독 패턴을 실패할 시 3분여간 반쪽짜리 딜을 해야하기 때문에 꼭 성공하셔야 합니다.
(+반대쪽으로 넘어갈 때 반대쪽 브라하 독 패턴저지를 실패하면 낙사할 확률이 매우 높아집니다.)

-독패턴에서 소폭 던져 놓고 브라하가 팔로 내리찍기 전에 버튼을 밟으시는 분이 많습니다.
미리 밟으면 손 고정이 되지 않기 때문에 꼭 브라하가손으로 내리찍는 모션이 나온 후에 버튼을 밟아주세요.

-박힌 못은 미리미리 제거해주세요

-한손으로 내리찍는 패턴은 파티플에선 꿀같은 딜타임입니다.
자신에게 어그로가 끌렸다고 생각하면 가능한 한 왼쪽으로 쭉~ 빠져주세요.

-브라하의 경우 가불기가 많으므로 최대한 무빙으로 피해주세요.

-브라하는 기본적으로 몸 안쪽에 있는 편이 딜넣기 수월합니다. (탭비는 특히 더)

-브라하는 경직기 및 홀딩기가 먹히지 않습니다. 딜링이나 무적시간등으로 활용하세요

몇판 하면서 제가 다른 분들도 꼭 알았으면 하는 부분을 정리해봤습니다. 감사합니다.