'잘봐임마코어는그렇게뜯는게아냐' 길드 마스터 디르일레입니다.

브라하가 친절하게도 건너가서 딜할수 있게 해주는 패턴이 한참동안 안나올때,

레저넌스를 쓰긴 써야겠는데 내가 있는 쪽에 쓰자니 데미지가 안타깝고

그렇다고 건너갈순 없을때, 반대편 브라하에게 레저넌스 시전 좌표를 찍는 방법입니다.

아래 제가 손수 그림판으로 그린 초 고퀄리티의 그림을 보시죠.

빨간색 별☆이 표시되있는 곳에 아리샤가 서서 화살표 방향으로 레저넌스를 쭉 긁어줍니다.

그럼 파란색 별☆이 있는 곳에 레저넌스 좌표가 찍히게 되고, 노련함 혹은 혈기의 5단계 버프가 활성화 됐을때

반대편 브라하에게 레저넌스 일반 데미지가 7만~8만 크리티컬로 14만~16만이 뜨게 됩니다.

데미지 변동폭은 각 무기에 따른 추뎀이라 정확하진 않지만 아마 근접할겁니다.

위의 초 고퀄리티 그림을 따라 레저넌스를 실제로 찍어보면, 아래 스샷과 같은 결과를 볼 수 있습니다.

물론 건너갈 수 있으면 건너가서 쏘는게 가장 안전합니다만,

얘가 건너갈 기회를 줘야 건너가죠?

불친절하게 '넌 건너지 못해, 나랑 놀아줘' 라고 잡아떼면 그냥 반대편 브라하한테 레저넌스를 펑!

p.s 중복인지는 모르겠네요. 중복일 경우 자삭하겠습니다.