복귀유저지만.  옛날 18년도에 만들어놨던 30렙짜리 케릭 한개 있어서 복귀가 되었고 이번에 

캐릭을 못고르겠어서 일단 레티 와 레서 2케릭을 만들어서 하고 있는데 결국 레서로 결정. 

현재 40렙정도되었습니다. 오늘2일차.  ( 같이하는 한사람있어요. 친구케릭은 단아 동렙 같은 상황 입니다)

질문1     장비관련하여 팀게 및 캐릭게시판 글 다훑어보았는데 전혀 알아들을수가 없어요. 날자도 옛날거라 이벤트 기준으로 되어있고....   대략 장비맞추는 루트 설명 좀 부탁드려요.... 

질문2    메인퀘를 제외하고 서브?퀘가 엄청 많은것 같은데 다해야 하는지. 아니면 그냥 제껴도 되는지요.....

질문3    접속을 하면 무조건 이건 꼭 매일매일 해야한다 라는 숙제 같은게 있는지요? 무엇이 잇는지....

질문4    창고도 없고 공유보관함은 캐쉬질해야하고,  렙업하다 나온 템들.  재료들... 뭘 모으고 뭘 버려야 하는지 모르겠어요... 알려주세요....

질문5  그외 작은 팁같은거라도 잇음 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜ   줄임말 쓰시면 제가 못알아들어요....마영전 겜용어를 전혀 몰라요....

질문도 많고 글이 길지만 읽어주셔서 감사하고.. 잘 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ