안녕하세요! 흑미막걸리 입니다.

본캐인 카록 냅두고 이비가 개편되서 이비를 하고 있는데

지금 오니 본캐인 카록보다 더더욱 정성을 쏟게 되네요!(...)

아무튼, 플레이영상 올리는게 너무 오랜만이라 되게 신나면서도 뭐라고 써야될지도 모르겠고 해서

영상으로 바로 보여드릴게요 : )

'생존'에 대한 팁을 얻고자 영상을 보시는 분들은 뒤로가기 버튼을 살포시 눌러주심이 좋을 듯 해요! 자랑이다

노도핑 / 노변신 / 의문의 고양이 조각상 / 레지나 잡는시간 10분 9초

레이즈를 쿨때마다 딜로스 없이 써주려고 노력하는데,

이 영상은 막페때 딜로스가 엄청납니다..이것도 자랑이냐 또 짜잘한 실수들도 많고 해서

어제 찍고나서도 영 찝찝했던 영상이라 올릴까 말까 고민하다가

이것도 올리고, 오늘중으로 리트라이 영상도 다시 올리기로 했어요 ㅎ,.ㅎ

실수도 줄이고, 슈아 맞딜은 늘리고, 막페때 레이즈를 버린다면 지금보다 시간을 더 줄일 수 있을 것 같아요!

아래는 영상 찍을 당시 스펙과 무기입니다.

변신 레벨 어쩔거...

크리티컬은 단순히 딜미터기와 자기만족으로 밖에 티가 안나서

공속을 노리고 인챈트는 정꽃 발랐어요!

사실 마족의서 덕에 정꽃으로도 크리를 이정도로 뽑을 수 있는 거지만요...

아무튼!

허접한 영상 봐주셔서 감사합니다! 오늘 하루도 즐거운 하루 되세요 : )