안녕하세요, 흑미막걸리 입니다!

어제 올렸던 레지나 솔로 영상을 가다듬어서 다시 찍어봤습니다 ㅎㅎ

좀더 뽑아내니 8분까지 나와서! 기분좋게 끝낼 수 있었네요 하핳

잡소리가 길었네요.. 영상 보여드리겠습니다 :)

이번에도, '생존'에 대한 팁을 얻고자 영상을 보시는 분들은 뒤로가기 버튼을 살포시 눌러주심이 좋을 듯 해요!

노도핑 / 노변신 / 의문의 고양이 조각상 / 잡는시간 8분 34초

어제 올렸던 영상에서 보완할 점이 자잘한 실수와 막페 레이즈, 슈아 맞딜, 오염도 관리 정도였었는데

이번 영상에서 좀 많이 보완이 된듯 하네요 ㅎ,.ㅎ

찍고나서도 찝찝했던 저번 영상에 비해 이번 영상은 되게 재밌고 후련했어요!

아마 다음에는 스펙을 좀더 뽑아서 최무각을 먹고 도전을 하게 될 것 같네요 ㅎㅎ

좀더 연습하면 저도 마약먹고 4분대 찍을 수 있을까요...!

아래는 스펙 찍을 당시 스펙과 무기입니다.

달라진건 일반 아바타 -> 한정 아바타 2파츠 로 인한 약간의 방어력 증가 정도!

상의가 2개라 공격력과 방어력이 좀 차이가 있습니다 ㅎㅎ

무튼!

허접한 영상 봐주셔서 감사합니다. 오늘 하루도 즐거운 하루 되세요 :)