안녕하세요,지성만입니다.

지난번에 시즌1 레이드를 할까 시즌2 레이드를 할까(솔플) 고민하다가 일단 시즌2 레이드 솔플을 하기로 했습니다.

시즌2 레이드는 현재 기둥카록이 솔플 가능한 판테움부터 시작하겠습니다.

7080 레벨로 시작합니다.

판테움

무기는 +11강 번쩍이는 단죄 레지나 배틀필러

스펙은 공 21K 방 10K 공속 28입니다.(나머지 스펙은 영상 초반에 확인하세요.)

작년에 노블레스 무기 만들려고 번비+각종 재료 노기를 하러 지겹게 갔던 곳입니다.

한 100 판 정도 한 것 같더군요.

그랬더니 저렇게 패턴이 눈에 띄게 잘 보이고 어떻게 딜하는지, 데들리 컴퍼스 타이밍은 어떻게 맞추는지까지 알아냈습니다.(물론 실수로 좀 많이 맞았습니다.)

막타로 멸절로 먹일려고 했으나, 갑자기 죽어가지고... 화려한 막타를 보여주지 못하네요.

현재 기둥의 뎀지배율 문제로 다른 캐릭터보다 좀 늦게 걸리지만, 일단 클리어를 최우선으로 했습니다.

다음은 이세트? 하반?  티탄? 어떤 걸 해야 될지 모르겠네요.

일단 제 영상을 봐주셔서 감사합니다.