[최고 해상도가 갱신되면 그걸로 보시기 바랍니다.]

안녕하세요. 평범한 탭비 유선오입니다.

'테섭에 레이드 업뎃되면 가장 먼저 솔플 영상 찍어야징!'하고 생각했는데.

이번 테섭에 레이드 업뎃됬다는 얘긴 듣도보도 못했는데 다들 루 라바다 얘기 하시길래 뭔가해서 봤더니

레이드 업뎃됬었네요 ㅠ ㅜ

그래서 상당히 늦었지만 루 라바다 솔플 영상 올려봅니다 ㅠ ㅜ

근데 사실 체감 난이도가 너무 높은 녀석이라 아마 업뎃 되자마자 했어도 1등 솔플 영상 업로드는 힘들었을 것 같아요.

패턴 몇개는 다른분꺼 참고하기도 했으니까요.

즐감해주세요 ㅠ ㅜ

★사용한 것★
재생
힐링 펄
레이즈

☆사용하지 않은 것☆
마약
포션
캠파
온천
음식
연금술
아티팩트

♥특이사항♥
몇몇 기술들을 특이한 방법으로 피할 수 있다는 것을 보여드리려고 노력했습니다만 위험할때는 안전하게 플레이 했습니다.
부파를 먼저 해놨습니다. 부파가 쉽다는 것을 보여드렸습니다.
의도된 것인지 모르겠으나 2페이즈 이후 돌진 칼빵에 초 근접시 통과되는 점이 있어서 그 점을 적극 활용하여 회피했습니다.
만일 의도된 것이 아니고 본섭에서 다르게 패치되면 다시 솔플영상을 찍겠습니다.
솔플시 레이즈 타이밍을 보여드렸습니다.

♡스펙♡

(아차차....영상 마지막 부분을 캡쳐한 스펙 내용입니다만 타홀름 버프를 받고있는 상태입니다. 원래 공속은 86입니다.)