안녕하세요. 
곧 많이 바빠질 것 같아서 급하게 솔플 영상 찍어서 뭉텅이로 올려 봅니다.

<영상 촬영 스펙>

공통적으로 최무각, 온천, 스태포 등의 모든 도핑류 및 포션, 여가는 사용하지 않았습니다.
아티팩트는 전부 웨울 사용하였습니다.

영상은 유튜브에서 보시면 60fps 버전으로 볼 수 있습니다.

[시즌 2] 

시즌2는 레이드가 참 많아서 고민이었는데, 안누빈 쪽은 체력이 너무 많아서 지루할 것 같아서 제외하고 보니 찍을 만한 것들이 얼마 안 남더군요 ㅎㅎ...

1. 하반 (앰버x 재생o 펄x 레이즈o)

그냥 찍으면 좀 심심해서 노앰버로 해봤습니다.
객기부리면서 딜하다가 10분 20초쯤 행불버가 한 번 떴는데 클탐이 길어서 도저히 또 찍고 싶지가 않아서 그냥 올렸습니다.
10분 9초쯤 폴짝 뛰려다 실수로 앰버가 나갔는데 앰버로 막아지진 않았습니다.
펄 안 썼는데 거의 다 잡았을 때에 버그로 펄이 나갔네요. 이건 그냥 안 쓴 걸로...

2. 이세트 (앰버o 재생o 펄o 레이즈o)

얘도 노앰버 해보려고 했는데 피격 버그 때문에 도저히 앰버를 안 쓸 수가 없었습니다.
1페이즈 모래기둥도 앰버 없이 피하려면 그냥 운인 데다 어찌저찌 2페이즈 가도 코코볼이 피격 버그가 너무 심해서 스패로우로 피하면 절반은 얻어맞더군요 ㅡㅡ..
노선을 변경하고 앰버를 최대한 적게 쓰는 방향으로 찍었습니다.

3. 판테움 (앰버o 재생o 펄x 레이즈o)

레이즈 안 쓰려고 했는데 6분 43초쯤 실수로 4집중에서 5집중으로 넘어가버려서 그냥 한 번 썼습니다. 그마저도 쏘자마자 패턴 피하려고 폴짝하다 신발 부파돼서 넘어지네요 지못미;;

4. 저거노트 (앰버x 재생o 펄o 레이즈x)

얘도 그냥 찍으면 심심해서 앰버 없이 해봤습니다.
연습 모드로 잠깐 하고 앰버 없이 되겠다 싶어서 바로 찍은 거라 조심하느라 딜이 많이 듬성듬성하네요.
펄은 원래 안 쓰려고 했는데 중간에 실수로 나가서 그냥 계속 쓰는 걸로... ㅎㅎ

[시즌 3] 

만크리에 무각 드시고 찍으시는 분들이 많아서 클리어타임으로는 어디 명함 내밀지도 못하겠네요. 시즌3는 별로 가지도 않았었고 방어도 낮아서 걱정이 많았는데 이 때문에 오히려 조심조심 딜했던 것 같습니다. 맞아가며 딜했던(ㅡ_ㅡ;) 시즌2보다는 안정적으로 찍힌 것 같네요.

1. 레지나 (앰버o 재생o 펄o 레이즈x)

방어가 높질 않아서 최대한 안정적이게 플레이했습니다.

2. 고대 글라스 기브넨 (앰버o 재생o 펄o 레이즈x)

연습 잠깐 하고 바로 찍은 거라 조심조심 딜한다고는 했는데 별로 조심스럽진 않았던 것 같네요;

3. 루 라바다 (앰버o 재생x 펄x 레이즈o)

타흘룸 3개 넘게 먹을까 봐 걱정하면서 간보다가 너무 늦어져서 실패한 게 두 번이라 ㅡㅡ;; 특히나 더 조심스럽게 했네요. 초반에 컨삑으로 펄이 한 번 나가긴 했는데 어차피 풀피여서 안 먹어졌습니다.