<공략자 세팅>

복용 버프 포션류 : 고급온천 장미.녹차.꿀 /  / 최무각 / sp포션 스태포 각1회 / 웨어울프 아티 사용

영상 우측 하단 톱니모양 누르시면 화질 조정 가능합니다

레지나 <3 : 47>

레지나는 몇번더 시도해봤지만.. 거의 단축이 불가능한거같네요

30분정도 리트라이해봤지만 3분50~4분 왔다갔다합니다.. 아무래도 한계인가봐요

<고글기 4 : 47>

고글기는 꽤 단축이 되는걸보니 아직 노하우가 부족한가봅니다 계속 연습좀 해봐야겠네요

스킵못하는 아케인이 여기선 그나마 빛을보는듯합니다 선딜레이를 충분히 상쇄할수있는 활공패턴 때문인듯 합니다

<루 라바다 7 : 15>

여긴 너무 최근에 마지막으로 찍었던곳이라 그냥 재업으로 할게요 마실하향전인것과 아케인 스킵이 가능하단점이 있지만

루 자체가 체력 압박이 적은걸 감안하면 별차이는 없을꺼같아요

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

새해에 딱히 할일도없고.. 일출보고 두개 돌아봤네요 별로 변한건 없지만

밸패이후 마실하향이 솔플에선 꽤나 뼈아프게 작용하는거같습니다..고글기같은경우엔 처음엔 죽기까지했으니

보스패턴에 신경써서 회피하는 연습좀 길러야겠네요. 아케인 스킵이 막힌것또한 좀 불편하지만

데미지상향으로 숫자보는 재미가 쏠쏠하네요 무각복용시 무려 7만이라니 좀 놀랐어요

아마 당분간 벤체너 영상 업로드는 그만할꺼같네요 고글기외엔 거의단축이 없는걸보니 한계인가봅니다ㅠㅠ

// (우편.귓등으로 딜사이클 물어보시는분이 종종 계시는데 영상에 나온 딜사이클 그대로 파티플도 똑같이쓰는중이에요 딜사이클은 저도 어느게 가장 좋은지 모르겠습니다 . 아케인 컨퓨전섞는건 본인 취향같아요)

다음엔 다른 영상으로 올리겠습니다

즐마하시고 새해 복 많이 받으세요.