※영상 아래 톱니바퀴를 누르시면 고화질로 감상하실 수 있습니다 ^^

안녕하세요 마영전 즐겜유저 미라쥬엘 입니다 ^^(--)(__)^^

영상은 하이데 지역의 카단 솔플 영상입니다.

기맹 : 마하의 계절 (난이도 상승)

난이도 : 히어로

소요시간 (보스 이름 등장 부터 막타 까지) : 7분 19초

버프 : VIP / 버닝 / 고급 입욕제 3종 / 최무각

아티 : 웨어울프의 앞발 (사용)

공제해 : 촬영당시 2200

설명 : 카단 히어로 영상은 처음 올려보네요.

클래스 별로 레이드 난이도라던가 상성이 다를 수 있겠지만 . .

저는 개인적으로 현존하는 레이드 보스중 카단히 (마하) 를 최고로 선정하고 싶네요.

빠른 칼질 / 블링크 / 장거리 공격 / 장판 / 투사체 / 다단히트 / 즉사기 ( 회복기 빼고 다 있네요 ㄷㄷ )

최종 보스답게 패턴 하나하나 정말 하드코어합니다.

여러가지 패턴을 설명하기 보다는 . . 주의할 점만 말씀드리겠습니다.

카단은 거리를 두고 최대한 리치를 이용한 공격을 하는것이 좋습니다

이유는 2가지
1페이즈에선 빠른 코코볼 2회 ( 근접할 땐 아무리 빠르게 회피나 백래쉬를 한다 해도 피격 당하기 때문 )
2페이즈에선 장판시전 패턴 ( 붙어있으면 짜릿 !  아프죠 . . ) 붙어서 좋을건 없다 . .

노피격 올크로스 하면 7분이나 6분 후반도 노려볼 수 있을 것 같습니다 ㅎ

※주의 : 전체 화면감상 시 멀미 날 수 있음.

브금 :
EZ2ON_Black Industry
EZ2ON_Unrequited Love
EZ2ON_Mode Select
EZ2ON_Kamui

플레이 지적 받습니다 !