영상관에 실패영상을 올리는건 조금 부끄럽지만...

제가 5일정도 시간날때마다 한두시간씩 연습해서 해보는데

한번도 성공을 못하는겁니다...

그래서 다른분들이 플레이영상을 보시고

제 안좋은 습관이나 문제점, 또는 아쉬운점이 보이시는 분께서는

많은 지적과 조언을 부탁드립니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ추가ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

원래는 새글로 다시 쓰고싶었지만...

다시 보니 영상관 첫페이지에 제글만 세개가 있더군요.. ㅠ

XE영상은 많이 찾지는 않으니 여기다가 추가해서 올려봅니다 ㅎㅎ

뤼도님이 지적해주신대로 아슬아슬한 타이밍까지 재서 베블 추가타를 적극 활용해보았습니다.

첫시도 치고는 상당히 잘된편이라고 생각하네요 ㅎㅎ

또 뤼도님이 말씀하신 오른발 찍기 패턴에대해서는

안정성보다는 딜링에 욕심을 내고자 어거지로 퓨리를 긁어본것인데.. 생각보다 힘들군요 ㅠㅠ

밑에는 클리어 스샷과 마을 스펙입니다.

사용무기는 11강 노인챈 드림듀소 입니다.

노캐쉬, 노변신, 노각성 플레이구요

이번 성공영상에서도 아쉬운점이나 문제점이 발견된다면

부담없이 지적해 주시길바랍니다!