공속 56 공 16k 방어 8100

표용 스톤블로

15k 변신방

대강 저의 패턴은 공격을 아슬아슬하게

평타 이동컨으로 피하면서 스매시를 때리는 방식으로 합니다.

대강 해방버프가 켜지면 피가 어느정도 덜 다니까

4타 노리며 슈아컨하려 했는데 이넘의 카단이 해방버프를 알고 도망을 가더군요

해방 슈아로 몇방 못때렸다는 ㅜㅜ

아무리 생각해도 역시 카단에서 카이는 못이기는군요 ㅋ 2카이ㅜㅜ[동영상의 정산창]

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

14k 변신자유 공제방

무기 10 표용 치블 이때 방어 7999였을거에요

15k 고강 창시분과 15k 고강 이비분이 많은팟 창시분등 4인변신

본인 미변신

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

무기 10강 표용 치블

같은스팩으로 14k 변신방에서 한것입니다.

낫비 / 카이 / 스탭비 등등 있는방입니다.

대강 캠버프 포함 13분컷? 정도 했던걸로 기억하네요

대충 10강 표용이나 고강무기나

상한선도 있어서 컨은 비슷합니다.

대신 4타등 실수가 몇번일어나면 딜%가 눈에 보이기 깍입니다.

참고로 본무기가 기둥이다보니 블래컨이 많이 미숙합니다.

밑스샷은 이미 고인이된신 장비 10강표용치블님이 살아계실때 스샷만 찍어놨던거네요 ㅜㅜ

예전에 요무기로 방어 6200방까지 내리고 카단가봤는데

방어때문에 무서워서 단타밖에 못날리겠다는 ㅜㅜ

결국 15분동안 18%정도 했던걸로 기억하네요