음 안녕하세요

영상관에는 글을 처음 써보는것 같네요

이달 말 입대를 앞두고 뭘 할까 하다가

그동안 해볼까하고 생각만 했었던 레이드 솔플을 하나씩 해보고자 글을 씁니다

낫비로써는 3룡이가 좀 만만하다고 생각했기때문에 ( 실상은 그렇지 않았음 )

하이데 3룡이 ! 부터 도전해봤습니다

셋 다 빠른 클리어타임을 위해 마약을 복용했습니다 (첨먹어봤는데 데미지 짱짱맨이군요..)

톱니바퀴를 누르시면 720p HD화질로 감상이 가능하세요

지그린트 ( 씰 키퍼 )

- 지그린트는 솔플을 해본적이 있기에 자신만만하게 시작했으나
    끝에 집중력을 잃고 몇대 맞는군요.. 흑
   석캔슬을 해본건 처음인데 저게 캔슬된건지 아닌건지 모르겠네요;; 피가차는듯한 모습이..?

뷔제클로스 ( 봉인 )

- 솔플을 해봤던 레이드는 지그린트가 전부기에 나머지는 초행이었습니다
   역시나 신나게 맞는군요 .. 두번이나 업니다 ..꽁꽁

엘쿨루스 ( 시간의 수호자 )

- 역시나 신나게 맞으면서 발리도 실패하고 그냥 패잡은 느낌.. 흑

스펙

셋 다 피격0 이라고 나와있지만 마실덕분이구요 사실은 몇대 신나게 맞습니다 ;

으 근데 솔플하는거 재밌네요 ㅋㅋ 동영상을 찍다보니 영상렉때문에 나가야되는 스매시도 안나가고 

드레인도 안되는게 영상에 종종 보이긴 하지만

동영상 처음 찍어본 초짜라 너그러이 이해해주셨음 합니다

참 이런부분의 딜링은 아쉬웠다 하는부분있으면 아낌없이 말씀해주셔요

봐주셔서 감사합니다 :)