스포일러 주의해 주세요.

내용 누설을 원치 않으시는 분은 뒤로

엘라한 7080 솔로잉 1-2페이즈

최무각 / 눈사람 쿠키 / 타티크

(방금 막 업로드가 완료되어서 화질이 별로여요. 조금만 기다려 주세요)

열기관리 실패 0

1페이즈는 5069 난이도와 패턴상 다를것이 없지만 체력바가 빨간색이 되는순간 2페이즈로 돌입. (3분 40초 경)

촬영 하다가 컴퓨터 부숴지는 줄 알았어요.

일단 가능성이 보이는 두마리는 나름 선방 했네요.

엘라한의 경우 이해도가 낮을때는 굉장히 난감했지만 조금 돌다보니 굉장히 잘 만들었구나.. 싶은 느낌이 들었습니다.

개발자 분들께 기립박수를 쳐주고 싶었어요.

유효판정과 히트박스 등이 상당히 정교하면서도 마냥 대책없지 않고 반드시 탈출구가 있고...

부가요소로 열기게이지 라는 옵션을 넣으면서 레이드 자체가 너무 재밌더라구요.

이제 칼 부림하는 힐쟁이와 취미가 자폭이신 분을 고민해 봐야겠습니다.

남은 주말 즐겁게 보내세요 -