죽지 맙시다 여러분!! 번개호구는 패턴이 별로 어렵지 않아요.

렙 60때 은둔자 솔플도 못돈 지존발컨인 저도 합니다 저도 해요  그말은 개나소나 다할수잇단 이야기죠

근데  기사단레이드가면 꼭 딸기밭을 보게됩니다.

여러분 랙때문에죽는건 어절수없는데  뭔지도 몰라서 맞고 죽으면 슬프잔아요? 최소한 생존이라도 합시다.

지크린트 패턴

1. 앞발을 들었다가 내려찍으며 브레스

그냥  브레스 직격 코스에만 안서있으면 됩니다  이거 맞고 죽으면 좀 부끄러워해야합니다.

-타격범위  지크린트 얼굴 정면 + 앞발찍히는자리

2. 연속 브레스.

돌진공격과 초동모션이 비슷함.  몸을 살짝 움츠린뒤

전방으로 브레스 분사후에  다시 오른쪽부터 왼쪽까지 부채꼴방향으로 브레스.

-주의점. 브레스 안맞는 각이라고 앞발치다보면  지크린트 모션에 밀려서 브레스 범위로 토스될수있으니

되도록 뒷발쪽에서 딜하면됨

3. 돌진

몸을 슬쩍 움츠렸다가 쿠쿠쿵하고 돌진합니다. 드래곤 공통패턴

- 좌우 아무데로나 피합시다.

4 .번개장판

- 바닥에 보여요.  근데 마법진끝에  옷자락만 걸쳐있어도 맞으니까. 어느정도 여유를 두고 빠지시길

5. 꼬리치기

조준사격을 하기위해 드래곤이 뒤를 슬쩍 돌아봅니다.     응?  이러고 후려침       드래곤 공통패턴.

드래곤 기준에서 오른쪽으로 돌아보고  꼬리로 스매시침 제자리 쾅.  오른쪽 휭  왼쪽 휭! 

- 뒷다리 두개랑 꼬리가 이루는 삼각지대에선 딜하지맙시다  예측도 못하고 얻어맞는수가 생김

6. 도망가기

하늘로 가는게 아니라 위치만 이동함. 따라가줍시다. 꼬리치기 조심.

7. 공중패턴1 낚아채기

매가  물고기 잡아채는거 있죠? 딱 그거임 ㅇㅇ   걍타이밍 맞춰서 블링크 해주면됨

8. 공중패턴2 뇌전폭격

걍 보고 블링크 하시면됩니다.  소리가 요란하니까 화면에 안보여도 피할수잇음.

9. 석화

영상엔 없어요. 어느정도 피가 꺄여야 쓰며 석화상태에선 투석기로 열나게 맞추면 쓰러집니다

못쓰러트리면 석화해제하면서 꼬리치기를 사용하고 피가 와왕 많이 차요 석화 저지 못하면 헬팟봄.

못한다고 태클걸지 맙시다   저 못하는거 알아요 ㅠㅠ 그냥 영상찍고싶은데 만만한게 지크린트뿐이라서