조금 늦은 감이 있지만 올려봅니다 .

최고급 무기 각성제/ sp포션 / sp 획득 증가량 스크롤 사용

+15 번쩍이는 용맹 시네이트 사이드

마공 20.5 K

방어 4.7K

밸런스 90

크리티컬 108

공격속도 64

BGM 정보

Rock+man+X1+-+Chill+Penguin+Remix+03

Rock man X1 - Boomer Koowanger remix 01

Rock man X1 - Boomer Koowanger remix 02

42_-_X3_Arrange_-_GRAVITY_BEETBOOD_STAGE

32+-+Castings(Rock man X1)

Felt- 09+Re-imagined(Milky Wink)

UNICORN 1(GUMDAM Unicorn ep.1 Main)

서큐퀸 공략에 있어 "KEY" 가 되는건 1페이즈를 얼마만큼 빠르고 피해 없이 지나가느냐 인것 같습니다.

실제로도 저도 연습모드로 수 없이 서큐퀸을 돌았을 때 1페이즈에서 거의 고전을 면치 못했기 때문이지요..

특히나 그 낫을 크게 두번 휘두르는 패턴은 주의할 필요가 있습니다.

낫비한테 있어서 거리조절의 중요성을 보여주는 패턴이라고 봅니다

피하는 방법이 완전 떨어져서 거리를 벌려서 피하는 방법과

완전 붙어서 타이밍 맞춰서 반대편으로 블링크 하면서 문라이트로 체공시간을 늘려서 피하는 방법으로 피해야 합니다.

어중간한 거리에서는 오히려 피격당하기 때문에 거리조절에 유의하면서 서큐퀸과 노닥노닥...

그리고 악마의 중앙장판 패턴... 

사실 1타 2타는 잘 피할 수 있는데

그놈의 3타가 문제네요 .... ㅠㅠ ...너무 맞은것 같아서 부끄럽게 그지없네요 ㅎㅎ

1페이즈가 끝난 이후로는 훈훈하게 서큐퀸을 잡을 수 있었습니다.

사실 영상관에 올릴만한 깔끔한 영상도 아니라고 생각되지만 한동안 마영전을 못하기 때문에

지금 저에게 있어서는 영상관에 올리는 마지막 영상이 될 것 같습니다.

다시 복귀를 하게 되면 그 때는 좀 더 나은 플레이를 보여드리도록 하겠습니다 ^^ 

P.S 영상이 처리중이라고 뜨네요 ~