잘하는건 아니고..

그냥 무각스펙빨 영상인데 본섭 적용되면 이보다 더 줄어들지 않을까 해서 클리어타임 남길겸 올려요

1. 기본 딜 사이클을 마나스톤 5스택 복귀 마나리전 을 위주로 하려고 했고
2. 미나리전 사용가능할때 스태미나가 없다면 그냥 마나스톤 쓰고 바로 마나리전
3. 솔플하게되면 루인 쓰기가 좀 선딜레이때문에 좀 애매한거같은데
   물론 슈아 있으니 맞으면서 쓴다면 괜찮지만 그게 아니라면 레이드에 따라 
   이 sp쌓기 힘든 캐릭터로 sp가 싸이는걸 볼수가 있는데 
   이 모든 sp를 어짜피 루인 아니면 둠 세이어밖에 쓸대가 없는거같더라구요

결국 쌓인 sp는 모두 루인 으로 써버리고 추가타까지 날려 마나 블레이드 활성화 시킨후 
   본인 스타일에 맞게 죤나 패다가 마지막에 5스택 마나스톤을 쏜 후 
   피스트 오브 블레이드 로 쌓은 sp로 돔슬레이어를 먹이면

돔 슬레이어 데미지 + 마나블레이드 비활성화 상태 + 마나스톤 터지게 되서 1타 3피의 효과를 보는듯해요

sp는 어짜피 루인 아니면 더 쓸대도 없을거니 아깝다 하지말고 쓰는게 좋지 않을까 해요

저는 아리샤 이런거 신경쓰고 플레이하는데

잘못된 점이나 팁 뭐 있으시면 좀 알랴주세요...

p.s. 아리샤를 하면서 피오나분들 가드하듯이 해봤는데.. 오나하시던 분들은 타캐릭보다 적응이 빠르지 않을까 하네요