안녕하세요 ^^ 오랜만에 영상관에서 뵙습니다. 

부활한 블러드 로드가 나온지 조금 지나서야 영상을 올리게 되네요...

낫비랑 상성이 영 좋지 못한 보스이다 보니... 클리어타임에 대한 걱정도 많았는데 다행이도 무기각성제 시간 내로 클리어 할 수 있었습니다.

히트앤 런의 플레이가 필요한 보스인데 극딜을 추구하는 저한테 있어서 상당히 상성이 맞지 않는 보스라서 

영상을 찍는 내내 식은땀을 흘리면서 잡았네요.

상성이 좋지 않는것과는 별개로 플레이 하는 내내 재미가 있었습니다.

히트박스도 정교하고 피격판정도 그렇고 패턴도 나름 참신하고

간만에 즐겁게 영상을 찍었네요

스펙은 

+15 번쩍이는 용맹 시네이트 사이드 

마공 20.7k 

방어력 5.8k

크리티컬 108

밸런스 90 

공격속도 64 입니다.

방어구는 4균열 1 균보 원더랜드 세트입니다.

시작하기 전에 sp 포션 1개 복용하였고 스태미너 포션과 레몬 샐러드 복용하였습니다. 

마약복용이며 서큐버스 송곳니를 조금 사용하였네요

조금 아슬아슬한 영상이었지만 그래도 올려봅니다 ^^ 

p.s 100번에 가까운 트라이를 하는 동안 늘 응원해주신 여우님에게 감사의 말씀을 ! 
응원해주신 모든 지인분들에게 감사합니다