공 22.2k, 방 7.7k, 공속 62, 크리 107, 밸런스 90

노물약, 임무각 사용

예전 처음 카단 히어로 돌렸을때의 기억이 떠오릅니다 ㅠ...

당시에 어떻게든 클리어 해보자고 달려가면서 물약 왕창 먹고 깼던 것으로 생각되는데요 ㅎㅎ...

일단 히어로 던전의 특성상 몇몇 보스들을 제외 하고선 캐릭터 운용 방법에 있어서 기존의 난이도와

다르게 약간씩 바뀌는데 카단은 그놈의 공속이 좀 빨라졌다고 회피 방법도 변하고 그나마 하드 난이도에서도

없었던 딜타임도 히어로 가면 파볼 한번 넣기도 힘들어질 정도로 많은 변화가 있는 그런 레이드 보스가 아닌가 싶네요...

하... 막상 찍어 올려놓고 다시보니 주구장창 연아스탭만 하다가 기회 봐서 파볼만 넣다가 끝나 아쉽긴 하지만... ㅠ

(뭐... 사실 파볼 세이브 하기도 벅차긴 하지만 헤헿....)

1페이즈는 그래도 나름 딜링 넣는 구간이라도 있지만 2페이즈 가면 뭐... 파볼 세이브-발사-세이브-발사만

반복해야 클리어 가능하니... ㅠ 그러는거 보면 저는 아직 한참 멀었습니다... ㅠ

물약은 들고 갔지만 사용은 안했습니다 ㅎㅎ... ( 성공할 줄 알았으면 ㅠ... )

아무튼 인벤 여러분 오늘도 즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ