[1920x1200에 최적화된 영상미를 가집니다. 절대 1440p로 뜬다고 QHD가 아닙니다.]

안녕하세요 평범한 스탭비 유선오입니다. (레지나 솔플해놓고 초보 탭비라고 하기는 뭐하네요 하핳)

항상 존경하는 드라시엘님의 영상을 많이 보고 해보고 싶다는 욕망이 쏟구쳐올라 직접 플레이하게 되었습니다.

플레이하면 할 수록 레지나를 쉽게 공략할 수 있는 힌트는

레지나는 후딜이 길고 오른손잡이라는 점이군요.

재밌게 감상해주시기 바랍니다♥

☆사용한 것☆

눈사람 쿠키

★사용하지 않은 것★

아티팩트

길드 캠프파이어&캠프파이어

마약(없어요..)

각종 포션류

연금술 상자(챙기긴 했지만 역시는 역시 역시군요.)

♡특이사항♡

최대한 안전한 플레이

고밀도 뇌용량 풀 가동을 통한 미려한 계산 컨트롤

드라시엘님보다 높은 공속, 낮은 마공, 엄청나게 떡칠된 스킬 각성

스펙

간만에 솔플다운 솔플 영상을 올리네요.

영상게에 올라온 탭비 솔플 영상은 제가 두번째인 것 같아 기분이 좋군요. = ㅂ=

행복한 연말 되시기 바랍니다.

저는 근무때문에 막사에서 새해를 맞이합니다. 하하하하핳

P.S- 스킬각성 현황은 제 인벤 인장을 보시면 확인 가능합니다.