안녕하세요 BlueDrop 입니다. 맨날 프무룬 내주세요. 무기매혹 제발 소어소로우로 할 수 있게 다시 한 번 프리미엄 무기 매혹의 룬을 판매해 주세요. 라고 소원을 빌었는데 아무리 봐도 다시 내줄 것 같지 않아서..

결국 하나 장만 했습니다.

소어소로우가 매혹된 +15 드림워커 스태프를요

인벤토리에는 계정 귀속인 +15 레이더스 스태프와 소소가 매혹된 +15 드림워커 스태프가 함께하네요 !

이 리치 하나 때문에 스태프를 장만하게 된 것이 별로 기분이 좋지는 않아서 화풀이 겸에 잉켈스를.

인스턴트 요리마냥 3분만에 순삭해버려서 영상의 포인트가 별로 없을것 같네요.

굳이 말씀을 드리자면 거리조절과 자신이 원하는 경로의 회피 동선을 만들어서 엠버를 사용하지 않고 전부 회피하는 것 입니다. 잉켈스 자체가 히트박스가 정교해서 모든 패턴은 앰버 없이 회피가 가능하기 때문이에요.

오랜만에 영상을 올립니다. 날개가 다시 이비캐릭터의 품에 오게 되면 이것저것 다른 영상들을 찍어보도록 할게요.

날씨가 갑자기 추워졌네요 다들 감기조심하시기를 ^^

p.s 영상 우측 하단의 톱니바퀴를 클릭하신 후 1080p 나 720p 로 설정하시면 보다 쾌적한 환경에서 감상하실 수 있습니다.

소소매혹된 스태프를 써보니까 정말 좋긴 좋네요 .

비유를 하자면 배달해서 시켜먹던 짜장면과 직접 가게에서 즉석으로 만든 짜장면을 먹는 차이인 것 같습니다.

전자가 기존의 리치고 후자가 소소매혹의 리치

카단도 추가로 업로드 하였습니다.