노캐시 / 노포션 솔로잉

최고급 무기 각성제 복용.

안녕하세요 BlueDrop 입니다.

안누빈 레이드가 나온지 벌써 1년이 넘었네요. 드루이드는 테스트 서버 > 본서버 > 본서버에서 또 수정을 거쳐서 자꾸 난이도가 상향되어 왔습니다.

점프가 삭제된 이후로는 화산탄 패턴에 대처하는법이 맞아서 대처하는 것 밖에 없었는데 이것 마저도 몇개월 전의 패치에서 데미지 공식이 바뀌어 들어가도록 패치가 되었죠.

여러가지 방법을 고민해본 결과 역시 화산탄은 마나실드로 버티는 방법 밖에 생각이 나지 않았습니다.

마나실드 없이 7600의 방어력으로 그대로 화산탄에 노출되면 피가 90퍼센트 이상 빠져 나가버리더군요 ㄷㄷ

즉 화산탄을 던지기 이전까지 마나실드를 어떻게든 유지하는 것이 드루이드의 핵심 포인트가 되겠네요.

마지막 4줄부터는 불타는 신전의 버그인지 몹이 구석에 껴서 가만히 있길래 매우 훈훈하게 잡을 수 있었습니다.

영상 우측하단의 톱니바퀴를 누르신 후 1080p나 720p로 설정하시면 보다 쾌적한 환경에서 감상하실 수 있습니다.

그리고 직접 유튜브 채널에서 감상하시면 60fps로 지원됩니다.

곧 설날인데 귀성길 무사히 다녀오시길 기원하겠습니다 ^^ . 여러분 새해복 많이 받으세요