[톱니모양 HD지원]

낫비 메르 노말 현란한 스텝 영상입니다.

마공 13.3k
공속 18
밸런스 54
크리티컬 65
인세인리퍼 재사용대감소 스킬각성
스태미나포션 1개? 사용
그외 변신, 포션, 각성제, 스킬각성 등 X

사실 클리어할 생각도 없었고, 피가 깎이긴 하는건지 보려고 노말로 갔다가 의외로 피격을 안하길래 열심히 해봤습니다.

이비로 현란한 스텝을 노리시는 경우에 마나실드만 깎이는 경우는 피격판정이 아니기때문에 맞았을 때 마나실드가 덜 깎이는 노말로 가시는 것도 괜찮을 것 같습니다. 다만 노말로 하면 메르의 체력이 더 많아서 클리어타임은 좀 더 길어질 수 있어요.

하드에서는 2대만 맞아도 마나실드가 싹다깎였던거 같은데 노말은 정통으로 맞아도 3대~4대정도는 버틸 수 있을거같네요.

그리고 블링크로 메르를 관통해서 회피하시려는 경우 절대로 정면으로 블링크 하시면 안됩니다.. 메르의 등쪽에서 나타나는 순간 다음타 준비중인 메르의 왼팔 팔꿈치에 피격당해요 ㅂㄷㅂㄷ 되도록 블링크를 하시더라도 왼쪽 대각선방향으로 쓰시는걸 추천합니다.

미니게임 때 미니게임용 구슬(?)에 가속도가 붙지않는 버그가 걸려서 미니게임시간이 좀 더 오래걸렷네요.

게다가 마우스 고장으로 우클릭이 잘 안되어서 중간중간보시면 평타만 휘두르고 스매시안누르고 헛짓하는 경우가...(+ 덤으로 릴리즈안하고 0타스매시 나가는 버그 ㅂㄷㅂㄷ)