안녕하세요,지성만입니다.

드디어 로체스트 히어로 나오기 전,콜헨 히어로 4천왕 중 끝판왕인(제 추측) 퀸을 잡았습니다.

난이도는 히어로 마하입니다.

퀸(거미)

무기는 +8 아마겟돈 배틀필러

스펙은 공 17K 방 10K 공속은 (기본공속 17+공속버프 5) = 23입니다.

으아, 이 녀석이 우르쿨 다음으로 제일 빡센 녀석 같습니다.

우르쿨보다 더 안 죽고, 뎀지 쎄고, 무엇보다 덮치기 제대로 구분 못하면 엄청난 피해와 함께

멘탈도 파괴되는 마술...

특히, 얘가 럴커마냥 땅 속으로 자꾸 들어가니까 더 빡칩니다.

그리고 이 암컷거미가 출산하는 병정거미들은 그냥 sp만 주는 잡몹같네요.(길막 같은건 하지 않았음)

이전에 제가 우르쿨 돌았던 글에 있는 팁을 참고하시면 될 듯합니다.

이번에도 포션빨,방각제 빨 써서 죄송합니다.(그 대신 변신 안 썼음)

다음에는 초승달 섬(7080)을 찍을거고 그전에 진짜 쉬어야 겠어요.

지금까지 제가 쓴 글들을 보고 기둥카록을 키우겠다는 동기가 있는 유저분들이 많아지기를 바랍니다.

감사합니다.