안녕하세요 탭비 발컨유저 아하하굿 입니다..

이번 영상은 우르쿨 어려움 마하 영상을 찍었습니다.(제일 재미있는 전투) 0초부터 2분5초 까지 우르쿨 추격전 이거

전투 시작은 2분 6초 쯤에 전투 시작입니다. 그리고 제가 실수로 10분 5초 쯤인가? 그때 집중 삑살로 펄을 사용을 해

버렸습니다..ㅜㅜ

사용한건 연금술 골램생성 파이어볼트 라이트닝볼트 파이어스톰 라이트닝웨이브 파이어쇼크 라이트닝가이드 

기본회피기 플라잉스패로우 앰버 그리고 제가 실수로 써버린 펄 이동집중 플라잉스패로우 후 집중..연속집중

을 제외한 나머진 사용제한 했습니다.

그리고 어디 까지나 전 만렙이고 모든스킬 만랭입니다(서서버티기9랭) 최대한 우르쿨 갈수 있는 레벨에 맞춰서 플레이를

했구요 그 레벨에 스팩을 맞췄습니다.

(1080hd로 감상을 추천합니다)

무기는 0강 노첸 2성 아이보리스태프
벙어구는 0강 2성 노첸 템프 상하의신발(셋트효과X)
악세는 노첸 2성 유혹의이어링
캐쉬는 아바타신발 하나 이너아머 와 화장 그리고 헤어 입니다.아 vip
영상찍은 제 스팩 입니다.
다음 클라우스 를 갈려 했지만 거미보스들 영상도 부탁을 해서 운둔자 영상을 올리도록 하겠습니다.