안녕하세요,지성만입니다.

오늘은 초승달섬 7080을 찍어봤습니다.

보스만 찍었고,번외편도 있습니다.

자카룸

이 녀석은 보스 중에서 4번째로 쉬운것 같습니다.

패턴마다 선딜이 좀 길어서 파악하기 쉽고 잡기도 쉽네요. ㅎㅎ

원시 호박벌

보스 중에서 가장 쉽습니다.

별거 아닙니다. 그냥 잡으면 됨.

키에루

보스 중에서 가장 어렵거나, 두 번째로 어려운 녀석입니다.

제가 의외로 뻘짓한 게 있습니다. 양해 바랍니다...

키루 & 카루

보스 중에서 상황에 따라 가장 어려울 수도, 두 번째로 어려울 수도 있습니다.

키루와 카루의 피통을 똑같이 나눠 깎아서(덫사냥꾼한테 딜 많이 해야함) 동시에 잡아야 합니다.

퀴시아

얘는 보스 중에서 3번째로 어렵겠네요.

원시 벌 특성상 폐암,뇌경련 일으킬 수도 있겠지만, 역시 패턴만 파악하면 별 거 아닌 보스이니 차분히 처리하면 됨

(단, 충흡만 믿고 무작정 딜했다간, 댐지 받을수도 있으니 주의)

이번 시즌 2 보스들은 시즌 1 히어로와 달리 긴장감 같은 게 전혀 없네요.(시즌 2 일반던전 중에서 이게 가장 쉬워서

그럴 수도)

그리고 화질 위주로 인코딩 했는데 업로드 시간만 오래 걸리고, 그나마 올라갔던 영상(자카룸)은 화질 위주로 하나 안하나 거기서 거기네용... 그냥 속도 위주로 하겠습니다.(나머지는 속도 위주)

그 다음 영상은 배의 무덤이 되겠습니다.

마지막으로 번외편

최종 보상

큰 똥전주머니

작은 똥전주머니

감사합니다.(위에 있는 보상보고 감사하다는 게 아님)