안녕하세요. 초보탭비 선혜랑 입니다

후우 드디어 업로드가 다 되었네요!!

긴말 필요없다!!

우선, 스펙과 무기 사진부터 보시죠!!

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

스탭비 밴체너 초입 솔플

10분대 클리어!!

* 특이 사항 *

1. 일반 입욕제

2. 웨어울프의 앞발 아티팩트 사용

3. 그렘린 , 치프틴 , 울프 펫 사용

4. 막보스 칼리두스 부파를 위한 점폭 사용

5. 다리 어빌 - 응원의 발걸음Lv.2 사용

6. 2채광 , 3미나리 , 2에르그 , 막보부파 까지 모든 채집과 부가적인 요소를 다 실행한 영상 

정도 되겠습니다.

초반에 솔직히 아쉬운 점이 너무 많습니다. 2맵에서 첫 중보스 출현하는 언덕 전까지 몹처리가 생각보다 꼬였습니다 ㅠㅠ

그정도만 감안하면 넉넉한 10분대 영상이 되겠네요 ㅎㅎ

그럼 좋은아침 되세요~~~

ps. 후우 업로드만 3시간 ㅠㅠ 기다리느라 죽는줄 알았네요 ㅠㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=QNdV5ERhZ0o이게 유튜브 링크 입니다~