안녕하세요 방금전에 초입영상으로 뵛던 탭비 선혜랑 입니다.

초입 영상촬영한다고 PC방 와서 할게 없어서 도전해보았습니다.

재밋게 감상해주시면 감사하겠습니다~~ ㅎㅎ

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

스펙.

* 버프 *

1. 최무각 복용

2. 샐러드 복용

3. 일반입욕제 3종 복용

4. 공속 스크롤 복용

추가 . 11강 무기를 사용하면서 공속 75를 낼수 있엇던 이유중의 하나는 원래공속 65에서 공속 10증가 목걸이(일일미션보상) 을 착용 했기에 75가 되었습니다. 스크롤 효과까지 80의 공속으로 플레이를 하였습니다.

영상을 촬영한 후에 모니터링을 할땐 언제나 아쉬운점이 너무 많이 발견이 되는거같습니다.

무엇보다 이번 영상에서는 마지막에 약 30초전부터 공속스크롤과 최무각의 효과가 끝이 나버렸고

3번쨰 레이즈에서 약 6히트 정도 히트시키지 못함이 아쉬웠습니다.

아마 약간의 실수를 감안하더라도 위 2가지 변수만 없었다면 7분대 가능하다 생각합니다. 충 분 히!

킹까지 사용할수 있다면 6분대까지 어찌어찌 가능할꺼같아요 ㅎㅎ

후아 이제 자야겠네요 ㅎㅎ 그럼 즐거운 일요일 되세요~~

모바일 링크 : https://www.youtube.com/watch?v=hgUJjJIz5hw