안녕하세요. 에오스 길드의 길드장인 평범한 탭비 유선오입니다.

개편된 탭비도 거의 완전히 적응하여 컨셉을 잡고 솔플을 돌아봤어요.

이번 컨셉은 마영전 미녀 보스 솔플!

하여 영상이 크게 4개 (이세트를 1,2페이즈 분류)입니다.

자 일단 먼저 시즌1 미녀인 서큐버스 여왕님!
사용한 것 : 레이즈, 힐링 펄
사용하지 않은 것 : 악몽, 아티팩트, 포션, 마약, 캠파, 온천, 재생. 음식
특이사항 : 1.사출형 공격에 대해 퍼앰버를 해도 풀리지 않던 현상은 개선 됬으나 (언제 했지?) 버그로 인해 간혹가다 앰버를 푼 이후에 강제 1초 고정이 되는 버그가 퀸큐 코코볼에 있어서 가끔 크게 피해 입습니다.
2.악몽은 하지 않았습니다. 귀찮앙
클리어 타임 : 19분

두번째로 만나실 분은~ 시즌2 미녀인 이세트 더러운 애미나이 공주!
[1페이즈]
[2페이즈]
사용한 것 : 터틀레그(1페이즈 한정), 힐링 펄, 레이즈
사용하지 않은 것 : 아티팩트, 포션, 마약, 캠파, 온천, 재생. 음식
특이사항 : 1.1페이즈는 종간나 새끼부하들이 나오면 부하들을 처치하는 것 위주로 했습니다. 나름 긴박감 넘칩니다.
2.2페이즈는 일정 거리를 둬서 코코볼을 유도하고 회피함으로써 빈틈을 최대한 많이 노렸습니다. 슈탕게임을 하는 듯한 노잼을 느낄 수 있습니다.
클리어 타임 : 17분(1페 4분30초, 2페 12분30초)

마지막으로 시즌3 미녀! 우든 엘프의 여왕님! 레지이이이이나!
사용한 것 : 그딴거 없다!
사용하지 않은 것 : 힐링 펄, 아티팩트, 포션, 마약, 캠파, 온천, 재생. 음식
사용하지 못한 것 : 레이즈
특이사항 : 1.우리 레지나 여왕님은 레이즈 쓸 시간 따위 주지 않으시죠 하핳 못 썼습니다.
2.지난 레지나 솔플에 이어서 5분 시간 단축 성공했습니다. (공격력 크리 모두 전보다 떨어졌지만요.)
3.우리 레지나 여왕님은 너무 호구인지라 펄을 안 써도 이길 수 있습니다.
클리어 타임 : 12분

♥스펙♥

스펙은 모두 동일합니다!

참 오랜만에 솔플 영상을 찍어보네요. 솔플 찍을라치면 귀찮은데 막상하면 꽤나 재밌습니다.

주말이 자 끝나고 새로운 한주가 시작되네요. 모두들 힘겹겠지만 푹 쉬셨던 몸을 이끌 준비를 하셔야 되겠네요.

그리고 여기까지 읽어주시고 영상 시청해주신 분들 감사합니다!