* 모든 스샷은 기본보정(색감/블러/선명도) 들어갑니다

넣으실 문구가 마땅히 없으시면 색 적어주시는것도 좋아요

(ex : BLACK&RED)

- 종류 -

<1.배너> - 2명

Size : 인장용(450x120)

-

구성 : 아이디

MABINOGI:HEROES

채널or넣고싶은말

얼굴위주 스샷

-

<2.세로> - 1명

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

SIZE : 폰배경/세로모니터용(1080x1920 비율)

-

구성 : MABINOGI:HEROES IN(WITH)+아이디(영어로만)

넣고싶은 문구 한줄(없어도됨)

은은한 분위기로만 제작

고해상도 고품질 스샷필요 (대리가능)

-

<3.꽃원형> - 1명

Size : 인장용 (450x~450)

배경용 (배치만 변경 1920x1080)

-

구성 : 원형문양+장식+아이디

넣고싶은 문구 한줄(없어도됨)

뷰티샵 캐릭터 상반신샷 사용

-

<4.대문> - 1명

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

Size: 인벤대문용(700x400)

-

구성 : 피오나게시판(FionaBoard)

+

넣을문구 작성해주세요

-

<5.가로배경> - 1명

Size :  바탕화면용 (1920x1080)

-

구성 : 비우고싶은공간 설정(좌/우) + 넣고싶은 한줄문구(없어도됨)

-

<6.카드> - 1명

SIZE : 인장/폰배경 (450x810~)

-

구성 : 한줄문구 + 아이디 + MABINOGI : HEROES

-

*

신청방법

댓글로

원하는형태 / 사이즈(인장용or폰배경같은 옵션) / 아이디or한줄문구나 기타 특이사항 및 스크린샷 링크주소

신청합니다 적어주세요

ex) 3.꽃원형 / SIZE:배경용 / 마가린사탕+오나사랑합니다아아아아아아아 / http://www.xxx.com

신청합니다

*주의사항*

1.스크린샷 화질 떨어지는건 받지 않아요

그래픽 모드같은거 적용안하시는건 괜찮은데 화질 낮고 화면 찢김 심한건 답이없어요..

2.본인이 스샷 못찍으시겠으면 맡기셔도되는데 시간이 많이들어서 골드 조금 주셔야해요

대충 염앰값정도 됩니다 헤헤 (스크린샷 품질은 보장할게요)

3.모든 제작품엔 제 이름이 작게 들어갈 수 있어요

4. 신청인원이 너무많거나 너무적으면 바로 마감할게요 ㅠ

일단은 26일 밤 10시까지

5. 독촉하지마세요.... 저~번에 만드는데 스트레스..

6. 뽑는기준은 스크린샷보고 만들기 좋겠다싶은 예쁜스샷 위주로 뽑습니다

계정공유하실분은 따로 쪽지주세요

7. 당연히 1인당 1개입니다

감사합니다

완료되었습니다