원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

이케샤 삼종 세트 (50)

안갯속무지개 님이 당첨되어 보내드렸습니다

창 3종 세트 (23)

피넷 님이 당첨되어 보내드렸습니다

회색 닭셋 + 고추장 자구르쉬 (100)

임맑음, 은빛풍선, 무하마드 이렇게 세분이 96으로 가장 가까우셨습니다

블러드 프린스 세트 (1)

(이케샤: 더 니힐리티는 세트가 아닙니당)

꿀싸대기, 할게없어 두분이 5로 가장 가까우셨습니다

까맣고 파란 치울린 상의 (28 블랙 + (35,60,200) 블루) (88)

(사진은 지난번 부냥때 찍은 사진)

준호60 님이 89로 가장 가까우셨습니다

까만 와일드 산타 자켓 (25, 25, 25) (70)

(사진은 지난번 부냥때 찍은 사진)

파루 님이 72로 가장 가까우셨습니다

* 결론! *

준호60 님과 파루 님은 인게임 닉네임 알려주시구

닭셋 + 자구르쉬와 블프셋은 여러명이셔서 리매치 들어갑니다!

리매치는 확인이 늦을수 있으니 10시까지!

룰은 원래대로와 같습니당 (각각 100, 1)