안뇽하세요...ㅠㅠㅠ 우선 죄송합니다 흑흑흐규ㅠㅠ 8일에 이벤트해놓고 28일에 왔네유,,(외면)

무슨 이벤트였는지 까먹은 분들을 위해.. (http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2034&name=nicname&keyword=appi&l=596293)

20일이나 걸리다니ㅠㅠㅠㅠ

아 그리구 난 신청한적 없는데 웬 배달이지? 하시는분이 쪼금 있을거에여..

그게.. 마감했는데 어떤분이 모르고 신청해주셔서 그분도 그리자니 마감하고 댓글 남겨주신 분들한테 죄송해서

댓글 남겨주신분들것도 그려와쑵니당..

룩은 이게랑 링게에서 뒷조사를..ㅇ.< 제가 맘에 드는 룩으로 골라서 그렸습니당 헿

아참 제가 깜빡하고 그림에 쓸 닉네임 적어달라고 안해가지구 몇분 안적어주셨더라구여

그래서 또 뒷조사를해서.. ㅇ.< 인겜닉이랑 인벤닉중에 제가 맘에드는걸로 골라 적었습니당

그리고 4월달엔 좀 바빠서 이벤도 잘 안한다고 해서 이번엔 한분만 그려드린다고 했는데..

또 결국.. 다.. ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 바빠서 너무 오래걸렸어요ㅠㅠ 아프기도하고 이런저런일이 좀 있었어가지고..

이제 앞으로 이런 무모한 도전은 하지 말아야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여유가 있을때 해야지

아주 마음만 앞서가지고! 흑흑

그래도 받고 좋아하시는거보면 뿌듯해서 포기할수없어..

제가 원래 이번엔 다른 그림으로 그려온다구 했었죠,,. 근데 그리다가 계속 망해서ㅠㅠㅠㅠㅠ

시간은 가는데 그림은 안그려지고 마음만 급해지고 그래서 더 안그려지고ㅠㅠㅠㅠ 하다가 결국 포기해쑵니당...쥬륵

난 바보야..흑흑 그래도 완전 포기한건 아니여요..! 좀 연습하고 언젠가 배달하겠습니당! 그 언젠가가 언제가될지 모르는게 함정이지만..ㅇ.<!!!!! 바빠져가지고 그림그릴시간도 별로없어서ㅠㅠ 기다리지 말고 계시면 언젠가 그려오겠습니당!

최소 한달..? ㅇ.<.... 그냥 기억에서 지우고 계세요!!!

원래 오늘 배달하는 그림들은 완성한지 꽤 된 그림들이에요 헿

근데 왜이렇게 늦게 왔냐면.. 다그려놓고 이렇게도 그려볼까? 저렇게도 그려볼까? 하다가 하는족족 다 실패하고 남은게 바로 요놈들입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬륵..

이놈들도 원래 둥글둥글한 그림은 많이그렸으니까 예전그림체로 3등신으로 그려드리자! 했는데 너무간단해서..

둥그리도 보너스로 그려드리자! 하고 그리다가 그냥 움짤로드릴까? 하고 또 움짤로 그리다가

인장에 프로필? 없는분들을 위해 얼굴만 잘라서 드릴까? 하고 얼굴만 자르다가 너무 성의없어보여서 표정도 좀 바꾸고 테두리도 어케 알아내서 해보고..ㅋㅋㅋㅋ 점점 추가됐습니당..ㅇ.<

오늘도ㅋㅋㅋ 저녁에 컴퓨터를 할 수 있어서 낮엔 좀 한가했거든여

그래서 또 낮에 간단한그림 하나 더 그려드릴까? 하고 스케치 다 해놓고 또 채색망해서 그냥.. 이것들만 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

여러분들 스케치만 다서여섯개 있습니다!!! 하하하 난바보야..ㅠㅠ

아아아아 지금 글쓰는것도 세번째 쓰고있어요,, 헿.. 원래 말이랑 글을 잘못써서 미리 적어놓고 옮겨쓰는데

처음에도 써놓고 날라가고 방금도 써놓고 날라가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ루마ㅣㄷㅈㅁ러ㅏㅣㅁ더라ㅣ

그래서 말이 이상할수도있고 막 이거저거빼먹었을거에요..ㅠㅠㅠ 맨날 글 올리고 생각나는..

지금 간단하게 쓴다고 쓴건데도 기네요..허헣

글 세번쓰는건 넘나 지치네여..쥬륵

암튼 오늘 드릴건 간단한 움짤이랑 3~5등신 짤이랑(3등신이였는데 갈수록 점점 길어져서..ㅠ) 매우 간단한 얼굴짤입니당

움짤은 세부컷도 있는데 그건 원본크기로만 드릴게용

원본크기들 링크입니당

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2092&query=view&p=1&l=138937&category=&iskin=&mskin=&sort=&orderby=

세부컷도 인장으로 쓰고싶으시면 글에 인장크기로 바꾸는법 올려놨으니까 보고 해보세요..!

사실 저것도 원본크기가 아니라 제가 바꿔놓은거라(원본크기로 짤만들면 깨져가지고).. 인장크기까지 만들면 제 핸드폰 갤러리 터질까봐..!ㅇ.< 여러분은 할 수 잇어요..!

이제 그림들 입니당

쌀두부님

3등신은.. 넘나 못그려서 쪽팔리니 말 안해야지 ㅇ.<!!

얼굴짤 눈이 너무 똥그래서 개구리같아요ㅋㅋㅋㅋ

움짤은 츤츤대는 벨라쟝..! 너무 화내는거만 있어서 원본크기링크에 들어가면 눈 똥그란 그림도 두개 잇어욧!

환상적인장미님

맨 위짤.. 너무 못그렸어요 흐그헉흑허 뎨동..

노랑색이랑 갈색스타킹이랑 같이있으니까 그.. 옛날 불량식품..그.. 쫀득이? 그거 생각나요ㅋㅋㅋ 귀여워랑

이름안적어주셔서 인벤닉이 더 맘에 들어서 위랑 아래짤은 인벤닉으로 적었는데

얼굴짤은 쌈바!가 더 잘어울리는거 같아서ㅋㅋㅋ 적어쑵니다

혹시 이름 다른걸로 적고싶으시면 말해주세욧

소현소현소현님

닉 안적어주셔서 예전에 그려드렸을때 적은걸로 적었습니닷

맨위짤.. 뒤돌아보는건데 그렇게 보이나여..? 별로 그렇게 안보이나봐요ㅠㅠㅠ 흐그흐긓ㅎ

얼굴짤은 머리 긴걸로 보내주셔서 어찌해야하나 고민하다가 상체짤랐다가 좀 애매해서

예전에 그렸던 사진에 있는 머리로 그렸습니당 헤헿

움짤은 신상압타 보고 사랑에 빠진 이비..? ㅇ.<

kovsky님

맨위에 룩 제가 링게에서 찾다가 맘에들어서 그린건데.. 그리다가 문득 생각났는데 저분 kovsky님 맞져..?

갑자기 아니면 어떡하지 이런생각이 들어서ㅠㅠㅠㅠ 맞겠져..? 쥬륵

아니면 다시 그려드릴게요..!

아래는 확실히 맞는거같은데 위에껀 확신이없어서..쮸륵

아래 움짤은 윙크가 안돼서 두눈 다 깜빡이는 이빗ㅋㅋㅋㅋ

파라클레톤님

맨 위짤 달려가다가 뒤돌아보는건데 그렇게 보이나여..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 스케치할땐 괜찮았는데 채색하고나니까

그렇게 안보여서..흐긓ㄱ흑 맘에 안드시면 그냥 저장안하셔도 돼욧.. 왈칵

페렌티나님은 얼굴짤이 깔끔하게 잘 그려진거같아요..! 헤헿

움짤은 어째선지 삐진 이비쟝ㅇ.<

음율님

유일한 청일점!! 헤기 너무 이쁜데 제가 망쳐놓은거같아여..헿

윗짤 원래 3등신인데 점점 길어져서 그만...ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 더 귀엽게 그리고싶었는데 안따라줘서ㅠㅠㅠ

움짤은 씩 웃으면서 윙크하는 헤깃..!

바지 밑단이 좀 이상하져..?ㅠㅠㅠㅠ 검도바지처럼 돼버렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 더길게 얇게했어야했는데.. 쮸륵

루네시어스님

링게에서 룩 찾아서 그렸어욧..! 다 봤던룩들 헤헿

얼굴짤 루네시어스님도 긴 머리를 그려놔서 상체만 잘랐다가 애매해서 링게에 찾아보니까

묶고있는 머리도 갖고계시길래 냉큼 그렸습니당 ㅇ.<

움짤은 씨이익 웃는 이빗!!

Chokober님

저번에 이 룩 그려드려서 새로운걸로 그리고 싶었는데 룩들이 다.. 제가 제일 어려워하는 고딕압타 하의랑 매치돼있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 같은룩으로..쮸륵.. 그래도 받아주실거져..? 헿

움짤은 제 움짤의 정석 윙크짤!!

gtdfh12님

링게에 사진이 없길래 이게에서 찾은 룩으로 그렸어요..!

닉네임도 인벤닉 적기 애매해서 뒷조사로..ㅇ.<...

사진이 잘 안보여서 짐작으로 칠햇는데 눈색이 빨간색 맞나요..? 아니면 수정할게요!!!

움짤은 뭔갈보고 놀란 이비..!(화면속의 주인ㄴ..읍읍)

라나티얀님

맨윗짤 넘나 못그렸.. 쮸륵 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

얼굴짤 테두리는 귀걸이색으로 했어요!! 색이 맞나 모르겠지만,.ㅇ.<

움짤은 꽃들고 부끄부끄한 이비이비

잎빈님

맨윗짤 핸폰으로 그렸을땐 꽃잎 잘 보였는데 노트북으로 보니까 잘 안보이네요..! 두둥

해상도가 낮아서 그러나..? 잘 보여야될텐데 쮸르륵

움짤은 해맑은 개냥이비ㅋㅋㅋ 저표정 넘나 귀엽..!

움짤 룩은 맨날 그림이벤트할때 저 룩 올려주셨는데 어렵다고 빼고그려서 이번에 한번 그려봤어요ㅋㅋㅋ

맨위는 그냥 제가 좋아하는걸로..! ㅇ.<

봄봄냥님

지향색 리레신데 테두리로 리레로하면 뭔가 잘 안어울러져서 그냥 다른색들로 했어요!!

움짤은 신상품을 발견한 이비ㅋㅋㅋ 병아리반 하나 놔드려야겠어요..ㅇ.<!

헉 아무생각 없이썼더니 벌써 다썼넹

인장에 꼭 장착하지 않아도 돼요!!

얼굴짤 그리는데 룩에 리블리화빼고 특정 색이 없는분들은 볼터치색으로 테두리 했어요!

아아 글 세번쓰니까 진이 다빠지네여 ㅎ그흑ㅎ 담부턴 확실히 저장해놔야지..

사진도.. 세부컷 다 올리니까 너무 많은거같아요 엉엉 링게에 한번에 올릴때마다 부끄럽고 민폐인듯..

빨리 라이센스따야겠어요..ㅠㅡㅠ

수정할거나 빼먹은거 있으면 쪽찌나 댓글 남겨쥬세요!!

다시한번 늦어서 죄송합니당..ㅠㅠ

6시 반부터 썼는데 지금올라가다니 갸아아앙ㄱ

빨리 쪽찌돌리고 밥먹으러 가야지!!!