안녀하세여ㅠㅠ 피방시간이 20분 밖에 안남아서 글을 길게 못쓸거 같습니다ㅠㅠㅠ

그림은 다 그려놨는데 그림올릴 시간 집에서 재보다가 도저히 집에선 못올릴거같아 피방으로 왔는데

인장크기로 수정 안하고 와가지고 1시간동안 수정만 했네요..ㅋㅋㅋ

피방에서 그림 편집하고 있는 돼지가 바로 접니다 ㅇ.<

최대한 빨리 온다고 했는데 늦게와서 죄송합니다ㅠㅠ 맨날 늦게오는거같어..

그림은 2등신짤과 얼굴짤이에여 저번에 얼굴짤 그렸는데 넘나 맘에들어서 이번에도 그려봤습니당

그래봤자 얼굴짤라서 테두리 한거 뿐이지만..ㅇ.< 표정은 2등신짤과 같을수도 다를수도 있어용

그리고 전신샷 올려달랬는데 상체짤만 올려주신분들은 그냥 아무 색 신발 신켰슴당 부들부들..

(차피 작아서 잘 안보이지만 ㅇ.<)

으엉어 18분 남았다ㅠㅠ

그래서 오늘은 한분한분 못써드릴거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 초심을 잃어쒀..

원본은 따로 올려놨습니당

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2092&p=2&l=139485

이제 그림!

헬리별님

비몽사몽 할 때 그려서 목부분이.. 좀 이상한거 같아여ㅠㅠㅠ 닌자 옷 첨그려봐서 어정쩡한것..

게다가 뚜벅초머리는... (외면) 왜 저에게 이런 시련을 읗어흐

이상해도 이쁘게 써주실꺼져..? ㅇ.<

뽀무룩님

원래 옷 색깔을 잘 살렸나 잘 모르겠네요ㅠㅠ

약간 크리스마스가 생각나는 색이였어요ㅋㅋ 독특해요!

메롱하고 잇는 이비!

과일츄님

우선 이 룩 올려주신다 하셔서 나중에 더 올려주실까 하고 기다렸는데 안올라와서

그냥 이 룩으로 그렸습니당! 과일츄님 다른룩들도 이쁜데 요런 하늘하늘한것도 이쁜거같아요!

미쉘미쉘미쉘님

사진을 깜빡하고 저장 안하고 그리고 있었는데 어디어디 부농을 칠해야되는지 안적어놔서

사진보려고 들어갔는데 삭제된 링ㅋ... 삭제하면 어떡해요! 찰싹

그래서 그냥 기억나는대로 칠했습니당..ㅋㅋㅋ 맞나요? 아니면 말해주세요!

링가링가린님

이머리 넘나 어려운것..ㅠㅠㅠㅠ 그래서 좀 이상하게 그려져써여.. (외면

룩 너무 이뻐요! 린하면 맨날 저옷 꼭 염색해야지 하고 벼루고 있는 룩인데 뙇 올려주셔서

신나게 그렸어요ㅋㅋㅋ

루네시어스님

새로운 룩 올려주셔서 신나게 그렸어요! 근데 뀨렘린 때문에 잘 안보이는것..ㅇ.<

요 머리는 처음 그려봐요 ㅎ.ㅎ

턱턱이님

모자랑은 로켓이비 가 더 잘 어울리는거 같아 로켓이비로 썼어용

그리고 모자가..! 너무 커가지고ㅋㅋ 안쓴버전과 쓴 버전 두개 그려봤어요!

그런데 올리다 보니 신관 뒤에 꼬랑지를 안그렸네요.. ㄱ-

수정 원하시면 그려드리겠습니당

impala67님

impala님 이비는 언제봐도 이뻐요! 저 태닝과 머리색이 넘나 잘어울리는것!

근데 수호자는 처음그려봐서..ㅋㅋㅋㅋ 별로 맘에 안드실수도 있어요..ㅠㅡㅠ

쌀떡뽀끼님

헤기랑 벨라 사진 올려주셨길래 이때까진 벨라만 그려서 헤기도 그려봤어요!

하지만 이로묘는 넘나 어려운 것이였다..

그래도 잘생겨서 눈호강 하면서 그렸습니당ㅋㅋㅋ

봄봄냥님

이룩은...ㅋㅋㅋㅋ 봄봄냥님이 이 룩을 완성한 이유가 바로 네 이벤에 참여하기 위해서엿군요!

라고 쓰신거보고 바로 아니야!!! 를 외친..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룩이에여

제가 제일 어려워하는 룩들이 네나.. 날개, 고딕하의, 모자, 목도리 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 싫었다는건 아니에요! 독특하고 이쁜룩이라 재밌었어요~ 맨첨에 봤을때만 당황했을뿐!!

신청해주셔서 감사해요 찡긋

핑크마린님

순수머리 그리고 싶었는데 이렇게 뙇 올려주셔서 열심히 그렸습니당!

룩도 그리기 쉬워서 너무 좋았어요 ㅎ.ㅎ

아크란시아님

벨라 너무 섹시한것! 근데 제 그림은 둥글둥글 귀욤귀욤한 그림체라 섹시한걸 못그리겠어여..ㅋㅋㅋ

쮸륵 배꼽도 엑스자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시말고 귀여운걸로 밀고나가기로..!

프에니님

룩 너무 귀여운것..! 그림 그릴때마다 부농부농에 입덕중이에요ㅠㅠ 다들 룩이 너무 이쁘셔..!

프에니님을 맨 나중에그려서 혼자 포즈가 달라요! ㅎ.ㅎ

아캐리님

머리가 양갈래 같은데 모자에 가려진거같아 가려진버전 안가려진 버전 두개로 그려봤습니당

룩 독특하고 이쁘셔요!:)

Noi님

이번에 그린 얼굴짤들 중 제일 맘에 들어요!!!

맨첨에 저 털들을 어케 그린다냐 했는데 생각보다 잘 그려져가지구ㅎ.ㅎ

머리도 긴머리는 얼굴짤하면 별로일거같아 짧은 머리 찾아 링게나 이게 뒷조사 했는데 하나도 안나와가지구ㅠㅠ

그냥 했는데 생각보다 이뻐가지구ㅋㅋㅋ noi님 다음으론 다 그냥 긴머리도 얼굴짤로 했네요 ㅎ.ㅎ

라비엘님

링미 그려보고싶었는데 올려주셔서 기쁘게 그렸습니당ㅋㅋ

생각보다 어려운거같지만 그래도 재밌었어용ㅋㅋ

뭔가 마술사 같아 손에 지팡에 지어줬습니당!

낮잠님

룩이너무 까망까망해서 잘 안보여서 보이는대로 그렸는데 맞나요..!

머리색도 맞나요..! 어두워서 발색이 맞는건가 잘 모르겠어서 머리도 그냥 보이는대로ㅋㅋ

가지 상의 별로인줄 알았는데 염색하고 매치하신거 보니까 또 이쁘네요..!

덮집회의님

고딕 너무 갖고싶은데 놓쳐서..ㅠㅠ 그리면서 대리만족을..+흐흐

아 그리구 스타킹이 연보라인가 그냥 하양색인가 헷갈려서 그냥 하얀색으로 칠했는데 맞나요!!

수정하고 싶으시면 댓글이나 쪽찌 주세요 ~.~

문초라님

이번 압타 완전 그리고 싶었는데 올려주셔서!! 신나요ㅋㅋㅋ

더 그리고 싶었는데 몇분 없으셨던..ㅠㅠ

긴머리라서 찾아보니까 양갈래 머리 갖고계시길래 얼굴짤은 그걸로 그려봤습니당..! (스토커)

월신룡님

원래 룩올려주시면 대부분 첫번째 룩으로 그리는데 ㅇ..어려워보여서 세번째껄로 그렸습니당

회색인부분은 하얀색으로 했는데 괜찮나요!

키리노님

이번 압타 넘나 이쁘고 귀여운것!!! 키리노님이 가방도 잘 찍어주셔서 열심히 참고해서 그렸습니당 감사해요!

볼때마다 키리노님 지향색 너무 이뻐요ㅋㅋ 시원시원하고! 포카리스웨ㅌ..가 생각나는 그런ㅋㅋ

잎빈님

솜사탕 같은룩! 너무 이뻐요ㅎ.ㅎ.ㅎ

머리가 너무 길어서 얼굴짤은 다른머리로 대체했는데 너무 뭔가 허전한거 같아

원래 2등신 짤로 얼굴짤 만들어봤는데 모자에 달린 변기솔때문에ㅋㅋㅋㅋ

이것도 이상한거같아 좀 짜른것도 갖고왔습니당ㅋㅋㅋㅋ

맘에 드는걸로 써주세욧

코코뿜님

와아아앙 병아리반 상의 너무 이뻐요ㅋㅋㅋ 맨첨에 올려주셔서 보고 신나서 소리질렀어욬ㅋㅋ

소리벗고 팬티질러어어어ㅓㅓ어

ㅋㅋㅋㅋ 머리위에 판다도 너무 귀여운것..! 아주 귀여운걸로 치덕치덕하셨어ㅋㅋㅋ

넘나 귀여워요!

서녕님

올리블 나비향이라니! 너무 부러워요ㅠㅠ 나비햐유ㅠㅠㅠ

서녕님만 아리새라서 아리새전용 포즈로!! 이포즈 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 포즈 스샷을 안보고해서 맞나 모르지만!!

무기도 있길래 그렸는데 맞나요..! 무기 너무 허술하게 그린거같아요 ㅋ큐ㅠ

들찬님

와아아 진짜 린 저 전용 머리 꼭 그려보고 싶었는데 제 맘을 어케알고 뙇 그려주셔서ㅋㅋ

린 옷이나 머리가 제 취향에 딱이라! 언젠가 린게에도 그리러 가야겠어요ㅋㅋ

근데 들찬님 그림 넘나 잘그리셔서 부끄럽ㅈ..ㅇ.<

윈터파티님

치마색깔이랑 모자색깔이랑 깔맞춤 했는데 괜찮나요! 수정 원하시면 말씀해주세요~

이 색깔 너무 맘에 들어서ㅋㅋ 고급져보이고! 장미같고 막! (심쿵)

으아 다썼다!

다 올리는 중간에 꺼질거같아 그냥 한시간 더 충전하고 왔어요..ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다시 올려서 한분한분 글도 좀 쓰고ㅋㅋㅋ 18분만에 되찾은 초심 ㅇ.<..

피방음식은 살쪄서 삼각김밥 하나 먹으면서 할라고 했는데 외부음식 반입 금지네요 여기..?

피방은 막 배달시켜 먹고 그러지 않나ㅠㅠㅠ 너무해 흑흑

글 다 올리고 머리 자르러 갈껀데 미용실 걸어가면서 먹어야겠어요.. 왈칵

수정할거 있으면 쪽찌나 댓글 남겨주세요!!

그럼 이제 쪽찌보내고 묭실 가야지

모두 다음에 봐요! 어버이날인데 부모님이랑 즐겁게 보내세욥 +안녕