안녕하세요..ㅠㅠ 또 늦었어요ㅠㅠㅠ 안늦은날이 언제였더라..흑흑 맨날 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

바쁜데 무리하게 이벤트를 열어서 그런가봐요..쥬륵

이제 정말 하아아안참 뒤에 찾아오겠습니다..! 그 전에 망전이 사라지면 어쩌지..?

글 올린지 10일이 넘었네요 흑흑흑 2주 넘었나..? 다시한번 죄송합니다..

이벤 글 중에 죄송하지 않은 글이 없는거 같아요.. (쭈글)

원래 컴퓨터 할 시간이 없어서 올릴 틈을 노리고 있었는데

오늘 운동하고 씻고 팩하고 누웠는데 가족들이 다 자길래..! 몰래 올리려고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 들키면 사망.. ㅇ<-<

원래 낙서 인장 그린다고 올려놓고 낙서는 금방 그려서 다음날 배달하려고 했는데

낙서로 움짤 만드니까 너무 거지같아섴ㅋㅋ큐ㅠ 그냥 원래 그리던 그림체로 다시 그려왔어요..!

근데 원래 해놓은 스케치가 낙서였어서 퀄은 거기서 거기네여.. 헤헿 (도망)

위에 써 놨듯이 움짤을 그려왔어요! 원래 그냥 낙서 그린다고 적어놨는데

사실 처음부터 구상해놓은건 움짤이였습니닷..! ㅇ.<

아 제가 맨날 그릴때 포즈를 제가 정해서 맘에 안드시는 분이 계실까봐 고르는걸로 했는데

골고루 골라주실줄 알았는데 거의 다 한번호로 몰려섴ㅋ큐ㅠ 8분만 그릴려고 했던게 13분으로 늘었어요..!

근데 결국 2번은 안나왔따는 소문이..ㅠㅠ (탓하는건 아니에요..!)

다른분들이 포즈 고르신거 보고 피해서 골라주실거라 생각했는데 잘못 생각했나봐욧..!

그냥 포즈 사진을 올려놓거나 아예 번호만 써놧어야 했나봐요.. 헤헿 난 바보야..!

그래도 고르시는 재미(있으려나..?)도 있으니까 이런 방법도 간간히 해야겠어요 헤헤

글고 움짤이.. 분명 맨첨엔 귀여웠던거 같은데 뒤로 갈 수록 병맛이.. ㅋㅋㅋ 제가 이런걸 좋아해서 ㅇ.<!!!

풍선 움짤들은 확 귀엽다!! 이런느낌이였는데

이번껀 귀엽지도 재밌지도 않은거 같은그런..느낌적인느낌 (도망)

그림이 다 저질이라 세부컷 올릴만한게 없는거같아 움짤만 가져왔는데

세부컷 원하시는분은 댓글이나 쪽찌 남겨주세요!!

갤러리에 바로 있으니까 사양말고 원하시면 바로 말씀해주심됩니당

그럼 움짤!!

루네시어스님

고양이펀치!!!! 8번째 포즈에요!

생각보다 더 귀엽게 그려진거 같아요ㅋㅋㅋ

원래 움추려드는 고양이로 짜놨는데 고양이 펀치가 더 귀여울거같아 그렸습니당ㅋㅋ

고양이 싫어하시면 어쩌지..?

잎빈님

둥둥 떠내려가는 해달비ㅋㅋ 1번째 포즈에요!

조개 잡고 떠내려가는 해달짤을 보고 그렸는데 그렇게 보이나여..?

다 그리고 아빠 보여줫는데 이게뭐냐고 흑흑흐긓ㄱ

Chokober님

아무생각이 없이 떠내려가는 해달비ㅋㅋ 1번째 포즈!

웨딩이여서 당황했지만ㅋㅋㅋ 침착하게 ㄱ..그렷어요 (외면) 괜찮나요..!

제가 저말을 입에 달고 살아서 썼는데 너무 긴거같기도 하고..쥬르륵

근데 또 지금보니까.. 이름을 안적었ㄴ..(도망)

이요링님

이불속에서 폰!! 3번포즈입니닷

다들 잘때 폰하면서 이랬던적 한번쯤 있지않나요! 헤헿

이포즈 너무 귀여운거같아서 골라주길 고대하고있었는데 아무도.. 안골라주셔서 흑흑

비록 얼굴밖에 안나오지만 맘에 드셨으면 좋겠어요..!

빼애애앵 3인방 ㅇ.<

비바체르님

아바타 사줘어어어 5번포즈 입니닷

보기만 해도 시끄러운 짤..! ㅋㅋㅋㅋ

하지만 현실은 대북핵이 안내줘서 사줄압타가 없는 현실 쥬르륵..

그나저나 숏컷 넘나 이쁜것..! 옛날엔 주구장창 긴 머리만 추구했는데 숏컷 너무이쁘네요..흑흑

파이리법사님

저거 사줘 으아아아앙 5번포즈 입니다!

템프가 넘나 사각형인것.. (외면)

ㄷ..다음에 또 신청해주시면 더 둥글둥글하게 그려드릴게요..! 헤헿

그림 그리려고 스샷 보러갔다가 강제 눈갱당한 그런.. 주황기둥..그런............

소현소현소현님

빼애애앵 3인방 마지막! 5번째포즈입니닷

이미 이쁜옷 입고있으면서 뭘 더 사달라고 하는지..!ㅋㅋㅋ

다 그리고 점이나 그런거 있나 보러갔는데

눈물 자리에 진짜 눈물을 그려놔서..ㅋㅋㅋㅋ헿 생략했어욧.. (쭈글)

월람님

으아아아 매워라 4번포즈입니당

ㅇ.. 월람님 그림에서 작붕이..흐그흫흑 눈이 저 땡글뱅이가 그려놓고 볼때마다 맘에안들어서ㅠㅠㅠ 다시 그려드릴게요..!

하나 다시 그려오도록 할게욬ㅋ 수정하려면 다시그리는거랑 마찬가지라 ㄱ..그냥 새로운걸로 그려오겠숩니다 ㅇ.<..

이쁜룩으로 올려주셨는데 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

룩은 제가 찾아서 그리거나 아님 원하시는거 있으시면 올려주셔도 돼욧!

ㅈ..작붕 이라도 간직해주세요 헤헿ㅎ..

투톤두몽님

X진다돈까스 먹고 죽어가는 이비! 4번째 포즈입니당

X진다돈까스 아시려나..?ㅋㅋ 엄청 매운 돈까스에요!

한복 받으셨는데 신관도 받고싶다고 하셨더라구여 헿헤ㅔ 또 신청해주셔서 감사합니다!

이번엔 전신이 아니지만 ㅠㅠ

아 그리고 핸폰에서 볼땐 남색같았는데 노트북으로 보니 보라색같네요..? 흑흑

수정원하시면 바로 해드리겠습니닷!!!!

정으닛님

입에서 불뿜는 린쟝! 4번 포즈 입니다!

헉헉 연꽃 언제봐도 이쁜것..!

엄청 매운 돈까스 먹고 불뿜는 린이에요ㅋㅋ 저 돈까스 아시려나!!!

엽떡먹고 매워하다가 생각나서 그리게된 포즈입니당!!

아캐리님

버섯스프..? 먹고 그만.... ㅋㅋㅋ 6번째 포즈 입니당

7번째 포즈랑 결말만 다른데 ㅇ..영정사진이라 기분 나빠하시면 어쩌지 쭈륵

별로 영정사진 안같긴 하지만..ㅠㅠ

아 제가 깐머리를 잘 못그려서ㅠㅠ 머리 바꿔서 다시 찍어주셔서 정말 감사합니다!!!

사징니님

아니 이맛은..? 퉤에에엣!! 7번째 포즈입니다!

닉넴을 안적어주셔서 인벤닉으로 적었어요!

3번이나 7번하신다고 하셨는데 둘다 제가 제일 좋아하는 포즈라 고민하다가 헤헤

3번은 얼굴밖에 안나와서 정말 여캐로 보일까봐ㅋㅋ ㅉ1찌버스터로 남성미를 강조하기 위해 7번포즈로 정했스비당ㅋㅋ

저 짤 모르시면 어쩌지..! 퉤에엣 저짤 너무 귀여워서 패러디? 한거에요!

Impala67님

아니..! 이맛은..!? 퉤에에에엣! 7번포즈입니닷

죄송하고 감사해서 제일 맘에드는걸로 그렸는데 맘에 드실지..모르겠어요 흑흑

ㅂ..병맛이지만 ㅇ.<.. 저 짤 모르시면 어쩌지..! 귀여워서 패러디 해봤어요ㅋㅋㅋ 퉤에엣!!

(사진은 빠른 시일내에 갖고 오도록 하겠습니다!)

으어어 다올렸다!

수정 원하시는거 있으시면 댓글이나 쪽찌 남겨주세요..!!

움짤이 막 엄청 귀엽지도 재밌지도 않은그런.. 왈칵..! ㄱ..그래도 받아주세요 쭈글..

다음엔 더 연구해서 더 좋은 그림을 그리도록 하겠습니다!!!

모두 신청해주셔서 감사합니다! :)

다 쓰고 보니 시간이.. 흑흑 빨리 자러가야겠네요

모두 좋은꿈 꾸시고 좋은 하루 보내세요!