안녕하세요

늘 혼자노는 Elixis 입니다...

이게분들 즐거운 주말되셨나요..?

다른게 아니라... 잘 입지않는 룩템을 분양해보려해요..

예전에는 정말 잘입고 좋아하던 룩들인데

요즘은 게임에 애정이 쩔어져 그런지....

안입는건 물론 겜에도 잘안들어오네요

오랜만에 온 기념으로 그냥 허접한 룩템들 분양해보려 합니다...!

요즘 마영전하시는분들이 많이 안계셔서 분양이 되려나도 모르겠네요...

일단 해볼게요ㅜ

------------분양 물품 소개--------------

신관 상의와 부깃 하의 셋트입니다..!
위에 허접한 룩템들이라고 했는데 요 셋트는 절대 허접하지않습니다!!
색상도 그렇고 되게 이뻐요....!
초창기에 운좋게 분양 이벤트에 당첨되어 받은것들이거든요
정말 좋아하는 룩템인데 잘 입지않아 빛을 못보는것같아
재분양을 해보려 합니다..!
이 물품만은 절대 팔거나 하시면 안되요!!ㅜㅜ

*인증샷 필요 O , 파실분들은 절대 분양받지 말아주세요 ㅜ 부탁드립니다.

-방법

마감시간에 제가 굴린 주사위와 같거나 근접한 분께 드리겠습니다.

조금 시간이 늦어질수도 있습니다...

양해 부탁드려요...

-----------------------------------------------
-----------------------------------------------

이 밑으로 있는 물품들은 순서대로 하이킹, 미들킹, 로우킹 

나오시는 분들께 드릴게요

해당 주사위 숫자 나오신 분들 쪽지로 게임닉 보내주시면 
귀가후 바로 보내드리겠습니다.

제 생각에는 이 물품이 정말 인기가 있을듯 하네요...
25템프인데...
철판부분이 노란색인데 rgb는 잘모르겠어요..;;
염알못이라;;;
왜인지 모르게 강화도 되어있네요...

*인증샷 필요 X , 파셔도 무방합니다.

리화인데...rgb를 모릅니다...아마도 255..? 35 35 200이던가...여튼 둘의 조화를 가진
칼브람 유스 튜닉이네요
맞는지는 모르겠어요...;;
예전 지향색이 파란색이던 시절에 자주 입었던 물품입니다..

*인증샷 필요 X , 파셔도 무방합니다.(안팔리겠죠...)

이게 제일 성의도 없고 그럴것 같아서 분양하지 않으려 했지만;;;
그래도 제가 너무 안입고 다니기에......
이 템이 귀속해제가 한번 남은데다가 염색은 정말 이상하게 되어있어서
분양하기엔 너무하다 생각이 드실거 같지만 너그럽게 용서 부탁드려요...

*인증샷 필요 X , 팔거나 버리셔도 무방합니다.(염색값이 적게들어서....아마 그냥 염색돌리시는게...)

첫번째 세트는 같은 숫자이신분이 여러명이시면 그분들께 따로 쪽지 드려서 주사위 굴리던지 하겠습니다!

마감시간은 30일 오전 11시 이구요

물품보내드리는건 제가 귀가하는 시간인 7시 이후에 보내드리겠습니다;;(죄송합니다...)

월요일 힘차게보내세요 이게여러분!