오늘 본의 아니게 출근 안하는 대신 땡볕 아래에서 여러군데 돌아다녔는데
그 와중에 넘나 더워서 편의점 블루레몬에이드에 이디야 아메리카노, 스벅 아메리카노 세 잔 마셨어요. 내 돈
여기가 무슨 중동도 아니고 더위 먹을 뻔 했네여 진짜 ㅍ_ㅍ
더위에는... 커피입니다☆ 적어도 전 그래요.
그러니까 간단한 이벤트 하나 할게요 ^_^; 대단한 건 아니고

5시 30분까지 주사위 굴리셔서 6월 1일이니까 숫자 61과 가장 가까운 한분께 기프티콘 쏴드릴게요.
숫자 61이 여러명이면 같은 숫자 나오신 분들 가운데 추첨해서 한 분 보내드립니다. 먼저 61 떴다 이런거 없으요.

요거 셋 중에 하나 골라주시면 됩니다. 쓴 커피 좋아하는 분, 단커피 좋아하는 분, 커피 못마시는 분을 위한 저의 초이스! 근데 바닐라 라떼 싫으시면 카페라떼로 바꾸셔도 되요.
카톡 아이디 알려주시는 것이 부담스럽다 하시면 메일주소 알려주시면 기프티콘 캡쳐해서 보내드립니다.
고로 요거 당첨되시면 최소 메일주소는 저한테 알려주셔야 되요. 그 점 유의해주세요.

그리고 제발 당첨 됐는데 잠수 타지 마세요...☆
당첨 되시면 오늘 안에만 확인해주세요.

고럼 5시 반에 뵈욧

ps 주사위 굴리고 싶은데 굴릴 이니가 없다 하시면 댓글 남겨주세요 힐링해드릴게요.

마감되었습니다~ : )