안녕하세요! 그림 배달왔습니다!

또 엄청늦어서 죄송합니다..ㅠㅠ 그리고 엄청 죄송한게 있는데

제가 포즈를 각 포즈당 5명으로 정했는데 링크순인지 포즈댓글순인지 먼저 댓글단 순인지를 안적어서

제가 그냥 포즈댓글순..?으로 정했습니다ㅠㅠ 헷갈려서 틀렸을수도 있어요ㅠㅠㅠ

원래 링크순으로 적으려고 했는데 까먹어가지고 ㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다 다음부턴 확실하게 하겠습니다!!ㅠㅠ

그리고 포즈 4번이 무서우신가 한분빼고 신청을 안해주신..흑흑 예상은 했지만 진짜일줄이얏!

이번엔 핸드폰 고리 트레짤을 했는데요..

제가 프릴 엄청 못그리는 프릴고잔데 샤이닝프린세스가 나왔다는걸 인지를 몬하고

22분이나 받았다가 프릴지옥에서 허우적대다가 이제 빠져나왔네요ㅜㅜㅜㅜ

프릴 옷 주신분..? 그 있잖아요 샤이닝프린세스 하의랑 고딕하의..?

집으로 찾아가서 궁디를 차줄것이다.. 두번 차줄것이다..!!!

원래 어려운룩 신청하시면 몇 개 더 룩 달라고 적으려고 했는데 바보처럼 또 까먹어서ㅋㅋ큐ㅠㅠ 다 제 불찰이지만.. 궁디는 차야겠습니다..!ㅋㅋㅋㅋ 다크레브분들도..! ㅋㅋㅋ 둘이 넘나 어려운것 ㅠㅠㅠㅠ

이번에 룩이 정말 어렵고 더워서 엄청 짜..짜증내면서 그린ㅋㅋㅋㅋ 쥬륵

그리고 여행이랑 겹쳐가지고 여행짜느라 이거하느라 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 고생했네요 흑흑

내일 여행가는데 짐도 안싸놨어요ㅋㅋㅋ 망했어요!! 올리고 일정다시 보고 아침에 짐 후딱 싸야겠어요 흑흑흑

8월 초에 온다는 약속 지키느라..! 그래도 약속 깨는거 보단 나은거 같죠? ㅎ,ㅎ

밤이 늦어졌으니 사담은 여까지만 하구 그림!!

올리는건 인장 크기고 원본은 따로 올려놨습니닷

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2092&l=144188

따란

그럼 그림!!

펠리체님

처음 그림부터 프릴이라니..! 엉덩이 대세요..!ㅋㅋㅋㅋ 그래도 그나마 무난했던거 같아요ㅎ.ㅎ

프릴도 제 실력보다 이쁘게 그려져서 꽤나 마음에 ㅋㅋㅋ헿

원래 3번 신청해주셨는데 손 드시고 난 다음 포즈번호 말한 시간으로 쳐서 3번은 다 차버렸어요ㅠㅠ

그래서 남는 4번 포즈로 넣었습니당 5번은 치마라서 ㅠㅠ

이번엔 원하는 포즈는 아니지만 다음번엔 더 좋은 포즈로 그려드릴게요!!

Aragoon님

으아아니 프릴보스님이다..! 두번째로 어려웠던 룩..ㅋㅋㅋ 이리오시져! 흑흑흑

프릴너무 못그려서 계에에에속 지웠다 그렸다 지웠다 그렷따 햇는데 괜찮은가요..? ㅅ..수정은 안돼여으아앙악

그래도 제딴엔 막상 그리고 나니 맘에들었어요ㅋㅋㅋㅋ 프릴을 이렇게 많이그려본건 처음이야..!

아 그리고 Aragoon님도 1번 포즈 신청해 주셨는데 잘못세셨는지 5명안에 들었다고 하셨지만 ㄲ..꽉차서 ㅠㅠㅠ

제가 기준을 이상하게 맥여서 그런걸 수도..! 다음엔 원하시는 포즈로 그릴수 있도록 하겠습니다 ㅠㅠㅠ

ㅎ..하지만 이포즈가 1번에 안들어서 다행이예요..ㅇ.< (도망)

잎빈님

ㄷ..다크레브 갸아악 와장창!! ㅋㅋㅋㅋ 다크레브 넘나 어려운것.. 그래도 생각보단 쉬웠네욬ㅋ큐ㅠㅠ

위에는 묶은머리 아래는 푼머리에요 푼머리는 ..아무리봐도 초싸이언한거 같아섴ㅋㅋ 돌려서 그리기 때무네..

제가 5번 포즈 엄청 좋아하는데 고르신 2분중에 한분!! 근데 두분만이라서 다행이예요.. 넘나 어렵.. 쥬륵

저도 다크레브 어서 염색해야 할텐데 너무 이쁘네요!!! 장갑은 깔맞춤으로 ㅇ.<

츠시안님

ㅊ..츠시안님.. 진짜 너무 어려웠어옄ㅋ큐ㅠㅠㅠ 최후의 결사대 였따는..ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨첨에 그릴때 스케치하다가 화나서 접고 매애애앤 마지막에 하는데 진짜 제일 오래걸렸어욬ㅋ큐ㅠㅠ

가만히 서있는 포즈면 괜찮을텐데 ㅍ..포즈가..! 너무하셧..!ㅋㅋㅋ

그래서 룩이나 포즈를 바꿀생각 없냐고 쪽찌보내려다가 그냥 그렸어여ㅠㅠ 다 그렸는데 그럼 1번 한자리 남아서 흑흑

ㅅ..솔직히 보면서 욕을 좀.. 읍읍ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이닝 프린세스를 만든분 욕을..ㅇ.<ㅋㅋㅋ

그나저나 괜찮나요..? 진짜 저한텐 이게 최선인...ㅠㅠㅠㅠ 맘에 안드시면 어쩌려나 흑흑

Impala67님

위에는 푼머리 아래는 묶은머리버전 이예요! 푼머리가 별론거같아서 묶은것도 그렸는데

배달하다 보니까 푼것도 괜찮은것 같기도..? 둘다 이쁜거같네욬ㅋㅋ 헿 다행이다

팔라님한테도 맘에 드셔야할텐데!! 그래도 뒤집힌게 바지라 다행이예요 ㅋㅋ큐ㅠ

치마였으면 엄청나게 난감 했을텐데!!!

가책님

위에는 다리 없는버전 아래는 있는버전 이예요!

맨첨에 보이드리퍼 보곤 좀 당황했었는데 그리고 나니까 귀엽네요!! 저만그런가..!

그.. 다리없는버전 그거같아요.. 일본에 비올때 밖에 걸어놓는 인형?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋ

미니플루트님

엄청 귀여운 룩을 주셨는데..! 제가 그림을 잘 못그려서 흑흐긓ㄱ 그림의 한계가..!

리본도 빼먹고 그릴뻔했다가 마지막에 추가했어요ㅋㅋㅋ 다행!!

그리고 모자에 뭐가 달린거같은데 스샷으론 잘안보여가지구 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 그렸는데 괜찮은가요!!

케디린님

케디린님 그림이 1번 포즈중에 제일 제 맘에들어요..! 헤헤

뒷모습만 보여서 옷이 좀 심플해졌지만 머리가 귀여워서 그런가 귀욤귀욤 색깔도 귀욤귀욤ㅋㅋ

속옷 무슨색할까 고민하다가 까만색은 너무 깔맞춤인거 같아서 ㅋㅋㅋ 그냥 흰빤쮸로 했어요..ㅇ.<!!

월람님

왜... 허리가... 길어져버령.. 주르르륵.. 허리가 너무 길어진거 같아요ㅠㅠㅠ

왜 맨날 메이드 그릴때만 그러지..! 제가 메이드를 너무 못그리나봐욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ

더 연습해서 제대로 그리도록 해야겠어요 흑흑흑.. 왜 항상 월람님 그림에서..! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미르쨔님

상의가 처음 그려보는 룩이라 어케될까 했는데 괜찮은거같아요!! ㅁ...맞죠..?

리블 리골 제가 진짜 좋아하는 색인데 룩도 완전 이뿐 ㅠㅠㅠ

그리고 모자가 원래 반대쪽인데 그리면 잘 안보이고 이상할까봐 보이는쪽에 그렸어요!!

천4님

자진으로 4번을 신청해주신 딱 한분!!! 4번도 귀여운데 쫌 무서워보이는게 있어서 신청을 안해주시는 걸까요ㅠㅠ

이케보면 귀여운데!!! 나비향 is 뭔들.. 이긴하지만 헿ㅋㅋ

근데 핸드폰으로 그릴땐 색 괜찮았는데 왜 시스루 부분이 노트북으로 보니까 이상한거 같죠..ㅠㅠㅠ

루네시어스님

원래 5번을 신청해주셨는데 연꽃 5번은..ㅋㅋㅋ 그래서 남는 4번으로 넣엇는데 윗분이랑 룩도 포즈도 똑같네요 ㅋㅋ

그래서 너무 힘들어서 복붙하고 싶었지만ㅋㅋㅋㅋ 그래도 다시 그렸는데 아주 조금씩 달라요..!ㅋㅋㅋ

그리고 크리스탈 색이 참 예쁘네요^^!

천성랑님

ㄷ..다크레브..! 넘나 어렵..!ㅋㅋㅋ 무늬가 너무 많은데 캐릭은 작아서 너무 어려웠어욬ㅋ큐ㅠㅠ

이렇게 연습하면서 느는거지만!! ㅎ.ㅎ 

색고민을 엄청 많이했는데 괜찮은가요..? 자세히보면 비슷한거같은데 멀리서보면 다른거같기도..ㅠㅠ

색수정은 쉬우니까 수정하고 싶으시면 말씀해주세요!!

그리고 3번은 가득 차서 4번으로 갔어요..ㅠㅠ

폴짝이비님 

역시 템프는 진리..! 요 그림에 템프는 첨그려보는데 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ

역시진리의 리블 리골!!!! 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 템프랑도 짱짱 

철판 장식이 좀 허술하지만 ㅠㅠㅠ 스타킹 색은 괜찮은가요..? 리블색을 갈색으로 정해놔서 애매해진 ㅠㅠㅠ

신타a님

위는 안경낀 버전이고 아래는 벗은 버전입니다!

원래 제 그림이 눈이 커서 안경은 안씌우는데 한번 작게 씌어봤는데 괜찮나요..? 큰 안경을 좋아하시려나 ㅠㅠ

그리고 제가 그림을ㅋㅋㅋ 너무 못그려서 트럼프퀸처럼 보일런지 흐그흐흐규ㅠㅠㅠㅠ

키유카님

링크를 많이 주셨길래 두근두근하면서 봤는데 다..연꽃이..! 색이..! 눈갱이..!ㅋㅋㅋㅋ

연꽃 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 이뻐요 흑흑 다 이뻐서 뭘골라야 될지 모르겠어서 제일 위에 부농부농이를 골랐는데

괜찮으시련지!! 연꽃 신발은 처음그려보는데 너무 귀엽네요 깜찍이 ㅠㅠ

웰치스는역시님

숏컷이비 넘나 이쁜것..! 근데 제가 너무 딱달라 붙게 그려서.. 괜찮나요? 헤헤..ㅠㅠ

그리고 상하의 저렇게 조합은 처음보는데 이쁘네요!!!

근데 스샷 뒷모습이 없어서 그냥 손가는대로 그렸는데 막상 찾아보니 사슬이 반대쪽 어깨로 오라가네요 ㅠㅠㅠ

진즉 찾아보고 그릴껄..! 쥬르르륵

요쏩베이비님

신청해주신 분들중 유일한 남캐!! 헤기쟝 넘나 이쁘고 멋있는..;ㅁ;

쉼표는 처음 그려보는데 괜찮나요?! 저도 얼렁 헤기 사줘야할텐데!!

원래 골반이 넓은 캐릭턴데 그렇게 그리니까 그냥 숏컷한 여자처럼 보이길랰ㅋ 허리를 좀 깎았는데 괜찮나요!!

Chokober님

한달간 그림이벤 안연 사이에 룩이 추가되신!!!

헤헤 근데 샤이닝은..(먼산) 너무 거시기해서 제일 맘에드는(쉬운) 룩으로 ㅇ.<..!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 심플하고 ㅇ..이쁘죠..? 허벅지에 문신을 좀 신경썻는데 너무커서 찌그려버렸더니 잘 안보이네옄큐ㅠㅠ

Fortina님

제 남색핑크룩의 우상님이 신청을..!

언젠가 남색핑크 해야지 하고 엄청 저장해놨는데(스토커) 링크여니까 눈부신 남핑이 딱 있길래 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋ

언제나 그랬듯 룩 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 존예여신..! 역시 남핑은 진리예요!!!

류채령님

아 한복 너무이뻐요ㅠㅠㅠ 한복 그리는것도 너무 좋은데 딱 류채령님만 신청해주셔서 너무 아까운!ㅠㅠ

제가 맘에든만큼 류채령님도 맘에 드셨으면 좋겠어요!! ㅎ.ㅎ

한복 색도 너무이쁘고 이번 머리랑도 엄청 잘어울리네요!! 넘나 이뻐라ㅠㅠ

윌경님

룩너무 심플하고 이쁜것!!! 머리를 까만색으로 해달라고 하셨는데

제가 여기 그림 리블을 갈색으로 정해놔서 갈색이예요..! 괜찮으실런지!!

저도 저머리 정말 좋아하는데 그리는것도 너무 재밌네요 헤헤

끝!

드디어 다올렸네요ㅠㅠ 마지막에 갑자기 글이 올라가버려서 허둥지둥쓰는즁.. ㅈ듀륵

다 그리고 보니 5번 포즈는 두분밖에 없네요ㅠㅠ 하지만 그 포즈는 넘나 어려웠..!ㅋㅋㅋ

오늘 오후 3시에 올려야지 햇는데 새벽3시를 넘어서 4시에 올리네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 지각쟁이 ㅠㅠ

여행 다녀오고나서 다음 이벤트로 찾아뵙겠습니다!! 다음은 벌써 10번째 이벤트네요ㅠㅠ 감격스러워랏

어서 자고 여행짐 싸야겠어요 흑흑흑

빼먹었거나 수정할거 있으시면 쪽찌나 댓글 남겨주세요!

모두들 좋은밤 보내세요! 날 더운데 건강 조심하세요!:)