My diary(Sunshine) - GFriend

수정해서 12시쯤 다시 올릴게요.

상품을 좀 많이 드리려고 했는데ㅠ 저번달에 지름신이 너무 많이 와서

혹시 내용중에 수정할 것 있을까요?

◎ 참가대상

인벤 레벨 10 이상의 이비 유저(출품 및 투표)

(10레벨 미만이더라도 2016년 8월 7일 이전 가입자는 참가 가능)

◎ 접수기간

2016년 8월 8일(월) ~ 8월 19일(금) 자정까지

◎ 접수처

luvanna24@gmail.com 으로 접수

◎ 투표기간

2016년 8월 20일(토) 12시 ~ 8월 21일(일) 24시

◎ 선정방법

무기명으로 게시하며 유저 투표 70% + 심사위원 30%으로 선정합니다.

◎ 발표

2016년 8월 24일(수)

◎ 주의사항

- 이미지 형식은 jpg 또는 png로 해주시고, 크기는 800*600 이상으로 해주세요.

- 작품을 보내주실때는 인벤 닉네임 & 게임 캐릭터명을 꼭 적어주세요.

- 작품에 자신을 나타낼 수 있는 표기를 하지말아주세요.

◎ 상품

- 베스트 선정작(1명)

넥슨캐시 1만원 & 아래 상품중 택1 (2015 아트북, 마영전 BGM CD, 헬프쿠션)

- 우수작(2명)

넥슨캐시 1만원

-  이 외 투표에 참가해주신 분 중 추첨을 통해 넥슨캐시 1만원(1명), 렄키아이스큐브를 드립니다.

더 자세한 상품 이미지를 확인하시려면 아래 링크로 이동해주세요.

보러가기