http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2034&l=602010 글 추첨결과 발표입니다.

하단에 당첨자분들의 명단을 따로 텍스트로 적어두었으니 ctrl+F 로 닉네임 검색해 보시는 것도 편하실 거예요!

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

1. 귀포X

1) 루 라바다의 봉인된 힘: 무기 → 와우디아 님
2) 루 라바다의 봉인된 힘: 손 방어구 → 토종여우 님
3) 경계의 수호자의 봉인된 힘: 머리 방어구 → 라비엘 님
4) 단단한 전승석 파편(크저 12) → 임이브 님
5) 단단한 전승석 파편(크저 11) → 아아앙똘 님
6) 매끈한 전승석 파편 → 서사랑 님
7) 안정된 전승석 파편(의지 29) → 작은꽃 님
8) 안정된 전승석 파편(의지 28) → Espl 님
9) 오롯한 전승석 파편 → 봄쿠 님

2. 귀포O

10) 미지의 구리 팔찌(사파/에메) → 시지나 님
11) 미지의 구리 팔찌(사파/에메) → 시지나 님
12) 신속한 열망 영혼술사의 징표 → 김호구 님
13) 신속한 열망 블랙펄 이어링 → 더토랑 님
14) 죽은자의 열망 심해의 괴인(1) → 벌꿀 님
15) 죽은자의 열망 심해의 괴인(2) → 초아렌 님
16) 은은한 열망 아메지스트 벨트 → 형광나비 님
17) 하얀 불사조의 날개 → 채월몽 님
18) +5 되뇌는 메아리 레지나 건틀릿 → fafriday 님
19) 미지의 구리 팔찌(에메/루비) → X
20) 미지의 구리 팔찌(다이아/에메) → riverruns 님
21) 신속한 열망 해적의 이어링 → 은메달 님
22) 은은한 열망 페리도트 벨트 → 만두먹는냥이 님

위 당첨자 분들은 제게 쪽지나 본 글의 댓글로 인게임 닉네임을 알려주시면 됩니다.

귀포가 필요없는 분양의 경우 일괄 우편으로 보내드릴 예정이고,
귀포가 필요한 분양의 경우에는 인게임에서 '친구추가' 후 약속을 잡아 뵙는 것으로 하겠습니다.

감사합니다.