(추가) 배달은 내일 밤에 해드릴게요. 당첨되신분은 닉 알려주세요.

늦은 시간인데 아직 안주무시나요?

몇년 전부터 타이틀 집착 안하고 했는데

어쩌다보니 600개나(?) 되어버렸네요.

700개 넘으신 분도 많지만 ㅎㅎ

기념으로 아까 구매한 오드 아이 한개 분양합니다.

아직 피방시간은 10시간 좀 넘어서 타이틀만 획득했구요.

저는 나중에 시간 채워서 받으면 되니까요.

그리고 저는 이미 이쁜 리화 악마뿔이 있으므로 헤헷

없으신 분들 주사위 굴려주세요.

이미 받은 분이나 가지고 계신분들은

자본이 부족해서 룩덕질 맘대로 못하는 뉴비 분들을 위해서 양보해 주셨으면 합니다.

하이킹 나오신 분께 선착으로 드릴게요.

자꾸 주사위 시켜서 죄송하지만 딱히 다른 방법이 없네요.

죄송하지만 이제 곧 잘 시간이라 제가 마감을 하지 못합니다.

그래서 이미 당첨자가 나왔는데로 모르고 주사위 굴려서 소중한 이니가 낭비될까봐 걱정스럽네요.

당첨자가 나오면 공감으로 베댓 보내주시면 감사하겠습니다.

그럼 안녕히 주무세요.

ps.

이비 그리기 / 스샷 찍기 이벤트 홍보 또 해요 ㅎㅎㅎ
자꾸 해서 죄송합니다.
참가자 10명만 넘겨보고 싶은건 과한 욕심일까요?

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2034&l=601784