안녕하세요...원래 그림만 하루종일 연습했었는데 게임영상보고 반해서....올해 5월초 부터 망전 시작했죠.....

지인들도 많이 생기구 ㅎ 재밌게 놀았네여...

넹..5월초부터 8월 현재까지 아주 싱나게..게임만했습니다...허허...

델쟝을 처음으로 했는데... 12강이 아주 싱나게 터졌습니다 아하하핰...

아리샤로 다시하고 있지만.....뭔가... 이제 다시 그림이 그리고 싶어졌네여...

5월 초기때, 그려드린 그림

그리고 헤기쟝 그린 그림...선만 그린거...(따라그린거긴한데)

어떤 캐릭이든 다받습니다..! 이비게가 젤 많은 분들이 보는거 같아서 여기다가 글을 남깁니다...

근데 남캐는 안받아요 ; ㅅ; 흐규...

갑옷 안받구요, 왠만한 그릴수 있는 갑옷은 그리긴합니다만..주로 아바타로 받고싶네요,

뭔가 이쁘구 귀여운 캐릭을 그리고 싶습니당..

딱 얼굴만 그릴수도 있고... 허리까지그릴수도 있고 랜덤이예요...! 색칠은 합니다...

(망전 그린게 없어서..타겜주의; ㅁ;)

저... 자주올겁니다....그림 잘못 그리지만...받고 싶으신분들은...신청해주셔요.

신청 방법은 간단합니다.

얼굴 상세샷 , 상체 상세샷 , 하체 상세샷 , 전체샷 (뷰티샵에서 찍으샷) 링크 걸어주시면 됩니다.

저녁쯤에 다시 돌아오겠습니다... 두분정도 받을 생각이구요...(많거나 필받으면..더 늘어날수도..?) 

추첨을 통해서...그려드리도록 하겠습니다..!

(샘플 그림들은...추첨되면 펑할 예정../ 그리고 안그린지 시간이 좀 지나서...그림체가 달라질수 있다는점 ^^;;)

그럼...즐겜들 하시고..득템하세요; ㅅ;...! 신청해주시는분들 다들 감사합니다!!!