현재 무기가 정의로운 용맹 레지나 사이드 인데요..

크리가 낮은것 같아 심판을 붙이려는데...

심판을 여러번 실패하다 보니 이걸 꼭 붙여야 하나...싶네요 ㅜㅜ

현재 스펙이 공25k/방12k 에 만밸 크리가 116인데

낫비치고는 크리가 많이 낮은 편인가요...?

크리 어느정도 까지 올려야 하는지를 모르겠네요 ㅜㅜ

낫비 좀 한다하시는 분들 답변좀 부탁드리겠습니다..!

================================================================

운좋게 이노센트 티어를 구해 사용중이던 신마 부깃 이어링 분양하려합니다!

스샷 찍어놓고보니 3성이네요....;;

귀속은 당연히 제가 풀어드리구요

복잡할거 없이 제일 주사위 높으신 분께 드릴게요

마감시간은....지금 영화 한편보는중인데 끝나는대로 마감하고 내일 오후6시쯤 보내드리겠습니다.

(귀포를 아직 못사서...;; 늦게 배송되는 점 양해부탁드립니다...!)

이번에 귀속풀면 아마 팔려해도 안팔릴거같네요...ㅎㅎ

어떻게 쓰시던 상관은 없구요 인증도 안하셔도 됩니다

그냥 편안히 받아가셔서 쓰시기만 해주세요 ㅎㅎ

주사위 굴려주세요~

======================================================================

마 감