별로 막 와 저걸.. 이런 아이템은 없지만 ㅠㅠ함께한 템들을 조금이지만 분양하려구해요 ㅎ_ㅎ

그 전에 진짜 분양 아이템들 되팔기하시면 제가 못들어와도 저한테 전화오게 해놨으니까 혼나실거에요!

1. 내추럴 후드 베스트 + 토끼귀

이비게에서 주사위운 없던제가 첨으로 받았던 아이템이에요! 다시 돌려주려고 잘 보관해뒀습니당 훗 -v-!*

주사위 20

2. 신관 상의 + 부깃 하의

저기에 선글라스 저색이면 완벽한데.. 60제 70제에다가 매혹해서 쓰던거에요!

주사위 12

3. 사진 그대로 세트

이비게에서 이것도 예전에 분양받은거에요. 받으시는분도 나중에 분양하시길!!

주사위 미들킹

그리고 바로 요놈!

4. 인생낫비분들 환영 키에루 사이드

염색돌리다가 뜬 희한한 색인데..염앰이 없더라구요??

지금 조명에 진짜 이쁨ㅠㅠㅠ

이벤트 인챈도 발라놨음..!!(뜬금 죄송)

주사위 11

#참고 RGB : 136 170 203

5. 마공 500 구리팔찌

혹시 공제 뚫을때나.. 전 쭉 썻습니다!! 귀포 5개 주시는대로 선착순 한분 보내드려요~

그리고 이거는 행운 들어오라고 7개 남겨둔 페스타 쿠키입니다.

득좀 잘되길래 항상 냅둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 좋아지고 싶으신분들 닉넴 말씀하시구 한개씩 가져가셈ㅋㅋ

마지막으로 맴찢 + 작별 인사

고요한 깡챈과.. 신속 깡챈때문에ㅋㅋㅋㅋ 예토템 ㅠㅠㅠ마영전에 영원히 남을 것들..

흑 이쁜 이비님들 순회에서 F8하면 F8해주시고 완전 즐거웠습니당ㅋㅋㅋㅋ

저는 준비할게 있어서ㅠㅠ 마영전과의 인연은 현재로썬 빠이일듯합니다.

친절하게 인생탭비한테 낫비알려주신것부터 전부다 고마워요!!

이비님들 다들 하시는거 잘 되시면서 득도 완전 많이 드시길 기원합니다~

12시까지 나오는대로 확인후 보내드릴게요!! 안나오면 11시에 가까운분 드립니다!