귀속된 룩템들을 귀포만 받고 넘겨드립니다.

귀포를 받는다는데서 분양이라고 말하기도 뭐하지만... 최소 255염작+코랄 앰플 발려있으니까 그정도 값어치는 한다고 생각해욤

물건 하나당 귀포 5개를 보내주셔야 하고, 10개를 보내주시면 3개를 선택하셔도 괜찮아요(귀속레벨이 전부 3이라..)

또는 그때그때 거래소에서 귀포를 구매하고 제가 그 값을 대청드릴 수도 있으니 편하신 대로 하세요

인당 갯수 제한은 없고 그냥 맘에들면 데려가세요 ㅋㅋㅋ

뭔가 귀포받고 가져가면 손해일듯한 물건들은 알아서 걸러주세요!

지금 접속중이니 @인수동장미원 귓 주시면 링크를 보내드리거나 찾아가서 착샷 보여드릴 수 있습니다.

1. 스콜라 위치 니트 케이프 1파트 255

2. 해비던트 메일 1파트 255 2파트 230 3파트 255 191 255

3. 수호자 상의 1파트 255 2파트 255 149 149(코랄) 3파트 잡핑크

4. 브라하 메일 1,2파트 연보라 3파트 255

5. 로얄가드 메일 1파트 230 2파트 255 3파트 238 98 91(진코랄)

6. 노블레스 메일 1파트 클로다 크리스탈 2파트 25 3파트 잡색

7. 레지나 메일 1파트 253 117 117(코랄) 2파트 255 3파트 25

8. 노블레스 메일 1파트 255 나머지 잡색

9. 미드나잇 웨딩 신발 255

10. 챔피언 하의 1파트 255 2,3파트 255 149 149(코랄)

11. 캄 데 피르 1파트 255 2,3파트 255 149 149(코랄)

12. 임페리얼가드 메일 1파트 255 149 149(코랄) 2파트 255 3파트 포핑크

13. 웨스턴 상의 255(버그탬)

14. 원더랜드 상의 1파트 253 117 117(코랄) 2파트 255 3파트 잡핑크

대부분 제가 애정을 가지고 직작한 룩템들이예요. 좋은 주인께 가길 바랍니다

원하는 아이템 번호 댓글로 달아주세요.