1팟 200 로즈드롭 튜브탑 - Syro

1팟 230 마스커레이드 치마 - 우우와왕

우든 스태프에 매혹된 레이더스 스태프 ( 귀포 필요 ) - 없음

1팟 25 산타 팬츠 - 픞프란

1팟 230 산타 팬츠 - 이거머

1팟 200 2팟 235 개척가 재킷 - Milkysoda

1팟 230 2팟 230 타락천사 부츠 - Ce슘

1팟 255 도로시 하이웨스트 스커트 - 황애쉬

서큐버스 날개 자켓 1 - Psiskin

서큐버스 날개자켓 2 - 서녕

1팟 255 2팟 228 149 152 3팟 248 223 225 스콜라 위치 니트 케이프 - 향기로운커피

1팟 255 스위티 베어 글로브 - Ce슘

1팟 255 스위티 베어 코트 - Millkysoda

타이틀 : 시크한 - 민캉

3팟 255 103 92 코랄  타락천사 건틀릿 - 탈퇴

2,3팟 0 0 0 낡은 신관 레이지 모자 (낡.은. 미궁템) - 곰돌이시타

1팟 뽕따 낡은 스위티 베어 팬츠 - 다마고치

2팟 230 브로큰애시 로브 - 확답쪼메

보라 레지나 헬름 - 없음

1팟 20 16 14 수호자 가죽 투구 - 파이리법사

투쟁의 조각 3개 ( 재료 필요 ) - 없음

1팟 117 32 64 2팟 230 타락천사 자켓 - 버틸수가없군

1팟 254 타락천사 부츠 - Mintrisha

웃는 할로윈 호박 모자 ( 귀포 필요 ) - 마성의식스팩

3성 경계 스탭 껍데기 - 카스엘티아

1팟 255 아르간텔 스태프 - Psiskin

1팟 포민트 2팟 리블 3팟 포민트 캄 데 피르 자켓 - 페트리피

1팟 포민트 2,3팟 리블 노블레스 라이트 메일 - 쌀두부

입니다.

배달은 해당 본인이 당첨된지 확인 후 본인 아이디로 아이템명 + 받을 캐릭터 닉네임 적어두시면 배달갑니다!

배달은 좀 걸릴거 같아요 접속이 요즘 뜸하거든요
+ 뽑기 결과 하나하나 찍어뒀는데 이어 이어 붙이기 귀찮아서...봐주세요!

참여해주셔서 감사합니다~일일히 다 답글 달아드리지 못해 죄송해요(너무 덧글이 늘어날까봐;)

일단 1차 나눔은 여기까지 입니당
무지 힘드네요....1시간 넘게 닉네임 치고 뽑고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 배달할일이 남았다는게 함정!